유협님~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유협님~

연승궤도 21 410 0
후기 보니 다시  올리신거 같은데

항상 다시 다 죽고 후회 하지마시고

레이나모닝 중고차 한대 사세요

그러면 시드 자동저축 됩니다ㅎㅎ

21 Comments
루피 2023.06.07 12:51  

협이는 여전함 ㅜㅜㅜㅜ

연승궤도 작성자 2023.06.07 12:53  
ㅎㅎㅎㅎ빠니님은 요즘 잘나가요ㅎㅎ
유협 2023.06.07 13:03  
빠니님 소방서에서 닉넴이 머에여?
연승궤도 작성자 2023.06.07 13:04  
이런거 말해도 규정 괜찮나요??
유협 2023.06.07 13:07  
자음모음요
소연신 2023.06.07 13:05  
너도 여전하다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.07 12:54  
차 한대 뽑아놓으세요~연승님 잘하신다 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.07 12:56  
저도 대승해서 차 바꾸고 싶어요ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.07 12:59  
전 예전에 대승했을때 현금 일시이불로 바로 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ 비싼건 아니지만서도 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.07 13:01  
협찬이면 뭐든 땡큐죠ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.07 12:59  
백번이야기해줘도 소용없어요..유협님도..자기가느껴야되는거같아요..도박쟁이들은..그래도어제오늘마니이긴거같아서다행이네요
연승궤도 작성자 2023.06.07 13:01  
차없음 엄청 불편하니깐 차는 꼭 잇어야 되죠
유협 2023.06.07 13:03  
아직 쁘라스가 아니라서요ㆍ

제 ㅣ차목표는 연금저축 천만원 이거든여
연승궤도 작성자 2023.06.07 13:05  
연금저축 천만원 의미없습니다..차 사세요!!연금저축 들었다가 죽으면 바로 해지각
유협 2023.06.07 13:07  
미국 연금 하고 있어서요ㆍ

해지시 바로 0 원이라서 그 걱정은 없어요
소연신 2023.06.07 13:07  
이거 진리 ㅋㅋ 저축 의미없음 ㅋㅋ 차사면 바로 팔지 못하니 열 식혀줌 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.07 13:30  
차바꾸구싶은데 신청하구 오래기다려서 바꾼지1년도 안되서ㅜㅜ
소연신 2023.06.07 13:07  
매일님도 닉 바꾸셈 며칠전에도 대패 글 있던디...
매일20만따… 2023.06.07 13:29  
저는 한달5천잃기로 바꿔야되요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.07 14:01  

인정 ㅠㅠ 본인이 느껴야함 ㅠ

솔옴 2023.06.07 14:09  
ㅠㅠ 천만 채우는게 답이 아니긴하져
제목