아 저거 한칸이 안붙네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 저거 한칸이 안붙네

꺌꺌 22 428 0

하나만 붙여주지

아님 마이너라도 주덩가ㅠㅠ

아깝..

그래두 미니 두개붙었네용

22 Comments
김봉달 2023.06.03 12:25  
와우 뭐예여??
꺌꺌 작성자 2023.06.03 12:30  
포겜ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

김봉달 2023.06.03 12:41  
60만포 대박 부럽따요
노갈신 2023.06.03 12:26  
안하는게없어잉

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.03 12:30  
포인트벌어서 쿱교환해야징
♡우빈♡ 2023.06.03 12:26  
오!!!지리고~나이서다
꺌꺌 작성자 2023.06.03 12:31  
58만에드가서 실상 매넌먹은기당..ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.03 12:32  
안잃은게 어디고!!!딱 5애넌만하고 온다더닠ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.03 13:07  
와 이거 저거 하나 붙었으면 로얄 아니에요?? 겁나 아까운디 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.03 13:14  

로얄은 못먹는거라도 배웠읍니다

이상한나라 2023.06.03 13:20  
그래도 포인트 액수가 부럽읍니다
도시광사아안 2023.06.03 13:27  
다시 1500가는겨???
한방구 2023.06.03 13:57  
와우 축하요!
섹시궁둥이 2023.06.03 14:21  

와.....로얄 진짜 아깝다........

꺌꺌 작성자 2023.06.03 14:23  
근데 붙었어도 열받았을듯?
현금이아니쟌..
섹시궁둥이 2023.06.03 15:02  

뻥치지마!!!!! 붙었으면 엄청난 기대와 계획을 세웠을껄???ㅋㅋㅋㅋ

1500이면 10만포교 150일인데 열받았겠누!! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.03 15:13  
150일간 갖고 있을 수 있을거같어?
섹시궁둥이 2023.06.03 15:16  

허벅지 꼬집어가면서 1주일이라도 버티면 남는거 아이가!!

못꼬집으면 나 불러 ㅋㅋㅋ 

머리채라도 잡아줄수 있다 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.03 17:33  
한칸이 딱 붙어줬으면 더 좋았을텐데요!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

you903… 2023.06.03 19:16  
저렇게 어떻게하는거지...암만해봐도 안되던데 ㅠㅜ
솔옴 2023.06.03 20:45  

우와 포인트 갑부..

눈돌면쓰리깡 2023.06.04 01:20  

와 두고두고 역사에 남으실뻔 깝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

제목