저녁에 술먹을려고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁에 술먹을려고

연승궤도 26 431 0
깔끔하게 비우고 저녁에 술마실려고 하는데

링겔까지 맞았는데 새벽에 재발 하지는 않겠죠?ㅎㅎㅎ

26 Comments
슬롯대장 2023.05.17 19:42  

그런 걱정하는건 애주가의 자존심에 금이가는 마음임니다.

일단 마시고 보는거죠^.^

연승궤도 작성자 2023.05.17 19:43  
새벽에 시끕해서 겁나네요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.17 20:06  
오늘은좀 참으세요.
다나은거아닙니다..제가경험자에용 링거맞구주사한대로 안아픈데 오늘도드시면 좀그래요..하루만쉬세요
섹시궁둥이 2023.05.17 19:43  

무슨 재발이요?? 어디 아프셔요????

저 족발에 한잔중임닷! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.17 19:45  
저 어제 초밥이랑 소주마셨다가 아침부터 화장실 10번 넘게갔다가 병원가서 링겔 맞고 왓슴다ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.17 19:48  

회 문제에요?? 날이 덥기는하나 아직 확 상할때는 아닌디....

연승궤도 작성자 2023.05.17 19:51  
맛도 안갓던데 머가 문제였는지ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.17 19:53  

아고...고생하셨네요...ㅠㅠㅠㅠ

그럼 오늘은 날것말고 익힌걸로 가시죠!!!(악마냐!!)ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.17 20:05  
오늘은 익힌걸로 먹어야 겠습니다ㅎㅎ원래 초밥도 크게 안좋아하는데 유툽 보는데 초밥 먹는거보니 엄청 맛잇겠더라구요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.17 20:08  

ㅎㅎ 저도 안먹는건 아닌데 초밥보단 회! 회보단 멍게,해삼,개불 선호합니다 ㅋㅋ

먹방들 보다보면 급 땡기는 것들이 많죠 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.17 20:11  
전 멍게.해삼.개불 못먹어요ㅠ멍게 초장맛으로 먹는다고 듬뿍찍어 먹어봐도 아직까진 못먹겠더라구요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.17 20:15  

ㅎㅎㅎ 이해해요!! 솔직히 호불호 갈리는 종류들이라서 ㅋㅋ

뭐 못먹으면 어떻습니까!! 세상 맛있는게 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.05.17 20:19  
헐 전멍게좋아해요..향긋한냄새땜시ㅋㅋ해삼개불도먹긴하는데 참소라숙회제일좋아해요..예전에 자월도갔을때 할머니들이 길가에서 즉석에서 쌂아주시는데 일주일동안 50만도 더먹은거같네요..제차보이면 할머니들 스톱스톱 날리였음ㅋ
마초 2023.05.17 19:46  

즉당히드이소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.17 19:47  
매일 안먹으면 간 놀랩니다ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.17 19:47  
올은 쉬세요 ~
연승궤도 작성자 2023.05.17 19:47  
저녁에 술마실려고 아직 아무것도 안먹었는데요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.05.17 19:47  

연승궤도 작성자 2023.05.17 19:54  
마셔야죠ㅎㅎ
매일20만따… 2023.05.17 20:20  
오늘만참으시지ㅎㅎ 꼭드실꺼면 날거는피하시구 고기로 가즈아ㅅㅅㅅㅅ
연승궤도 작성자 2023.05.17 20:21  
고기도 물리고 멀 먹을지 고민해봐야 겠습니다ㅎㅎ
매일20만따… 2023.05.17 20:25  
아..해산물 고기아님..단하나밖에 없네요..전으로 가시죠..ㅋㅋ빈대떡 해물파전 익힌거니까 해물이라도
연승궤도 작성자 2023.05.17 20:26  
떡볶이랑김밥먹을까 했는데ㅎㅎ빈대떡도 괜찮네요ㅎ
중졸삥달이 2023.05.17 22:18  

이럴때 좀 쉬셔야하는데

Celebr… 2023.05.17 22:32  

헉...건강 신경써서 쉬시지잉 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.18 00:51  

건강 관리 하셔야 ㅠㅠ

제목