테스트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

테스트

구나인 14 412 1
이  게시글 작성하면 16 렙업인데
렙업도 빙고권 지급이 되는지
테스트 해봅니다ㅋㅋ
오늘 두 장뿐이 못 받았다..

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 17:33  

되요 ?

구나인 작성자 2023.02.15 17:33  
안 나오네요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 17:37  

기준 진짜 궁금하네여 ㅠㅠㅠ 

하루에10만… 2023.02.15 17:33  
빙고 활동많이하면 많이주나 하루에 최대 3장까지 받아본거같은뎅 

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.15 17:34  
8장 이상도 나와요 숫자가 안 맞아서 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.02.15 17:35  

오늘 하루종일 댓글적고 후기알려드릴게요 ㅋㅋ

시골집 2023.02.15 17:34  
저도 댓글에 욕쓰면 작성자가
화나는지 테스트 해봐도..안되겠져..

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.15 17:36  
돼요 근데 정지는 서비스요
올인할결심 2023.02.15 17:34  
빙고빙고~
안 나오네요
봄날 2023.02.15 17:35  
꽝맨들은 줍줍 하면서 빙고권 올려야죠

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

줍줍한 포인트 포겜 원깡 날렸네요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.15 17:37  
우리는 포인트보다는 빙고권을 모아야합니다 ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.02.15 17:38  
빙고권도 안 나오네요ㅋㅋㅋ
제목