ㅋㅋㅋㅋ마감 되자마자 터지네용~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ마감 되자마자 터지네용~~~~

이상한나라 15 434 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전 안되나 봅니당~~~

마감 뜨자마자 바로 럭포도 뜨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일이나 열심히 하라는 계시인가봐용~~

당첨되신분들 좋은결과 있길 바라겠습니당~~~~~

15 Comments
뽕맛 2023.01.19 14:33  
저두여 일단문의넣아봐요ㅋㅋ 저두 넣어봄요
이상한나라 작성자 2023.01.19 14:37  

ㅋㅋㅋㅋ다음 돌발을 노려보겠습니당~~~~

팩토리 2023.01.19 14:34  

바로나오셨는데 아쉽네요 ㅠㅠ

다음에 꼭 되시길!

이상한나라 작성자 2023.01.19 14:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 문의는 넣어봤어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.01.19 14:34  
아까비여 ㅜ
이상한나라 작성자 2023.01.19 14:41  

다음엔 되겠죵 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.01.19 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 좀 빨리 나와주징..ㅜㅜㅜ

포리 2023.01.19 14:34  

아고.. 전 늦었습니다 허허..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ동지여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수리남 2023.01.19 14:35  

저도 진짜 안터지는데 마지막이다하고 했는데 딱 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.01.19 14:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿~~일단 순위권이시면 다행이네용~~~~

십억 2023.01.19 14:35  
늦게 확인 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.01.19 14:42  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽습니당 타이밍이ㅠㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.01.19 16:13  

아깝다~~

제목