오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 14 186 0

아침부터 꺽다가 사망할뻔 했는데 

마지막 올인벳에서 무사귀환 합니다 ㄷㄷ

새벽에 베민 렉 있길래 걱정하는 마음에

운동하고 커피한잔하고 왔는데 다시 빨라졌네요 ^^

2023년 일년동안 도박하고 댓글단 기억밖에 없습니다만

어찌저찌 올해도 잘 살았네요 ^^;;

오늘 하루는 빙고 탈출요 ㅋㅋㅋ

1년동안 고생 많으셨고 

내년에도 건승 응원하겠습니다 ^^

새해 복 많이 받으세요!!!

14 Comments
더킹 2023.12.31 11:25  

건승하시고 오늘도 화이팅입니다

새우깡포에버 작성자 01.01 09:53  

더킹님도 건승하세요 ^^

전설이 2023.12.31 11:29  
2023년 마지막날 행복하길 바래요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.01 09:54  

전설님 새해 복 많이 받으세요 ^^

연양갱 2023.12.31 12:00  
내년에도 건승입니다~!
새우깡포에버 작성자 01.01 09:55  

연양갱님 감사합니다 ^^

골드로 2023.12.31 12:16  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 01.01 09:56  

네 감사합니다 ^^

다시 시작이네요 ^^;;

Celebr… 01.01 00:03  
수고마나타요
새우깡포에버 작성자 01.01 09:57  

네 새해 복 많이 받으시고 새해에도 화이팅입니다 ^^

지략가 01.02 09:33  

수고하셨습니다

새우깡포에버 작성자 01.02 09:46  
네 감사합니다
시베리아호랑 01.03 00:25  
ㅎㅎ 새우깡님 청룡의해 새해복많이받아요 ㅎㅎ 내년에두 잘부탁드려요 

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.03 07:46  
네 호랑이님 감사합니다
새해 복 많이 받으세요 ^^
제목