후기 댓글은 빡세보이네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓글은 빡세보이네여

하늘바람 17 265 0

자게는 이야기가 다양해서 그만큼 댓글도 다양하게 쓸수있는데

사실 후기는 승리,패배,본전 이 세가지 내용밖에없어서..

승리하는 글에는 축하의 말씀을 드리는데 이걸 10글자 이상으로 표현하려고하니 댓글이 점점 이상해지는느낌..

29만원 이기셔서 축하드립니다, 40만원 이기셔서 축하드려요 이렇게 써야할판..

개인적인 의견이지만 후기게시판은 포인트 한 40~50정도로 낮추고 원래대로 하는게 어떨까 하는 생각이 드네요..ㅎㅎㅎ

17 Comments
돌아온장고 01.18 20:52  

은근  생각하니 웃기네요  ㅎㅎ  

콩콩 01.18 20:53  

그쵸..대댓이 힘든거같아요 그냥댓글은할만한데 

솔옴 01.18 20:53  
ㅎㅎㅎ 상향도 시켜줬으니 그대로 적응을 해야죠 ㅠ
가을들녘 01.18 20:53  

걍 뭐 생각나느대로 ㅎㅎ

몽실아기 01.18 21:03  
조금 구체적으로 쓰믄
될거 같은데요.
이몽룡 01.18 21:19  
10자니까 ㅠㅠ 적응해야죠 후
시아오빠 01.18 21:27  

그렇게 된듯 합니다. 

시카리오 01.18 22:02  
겜내용을 읊죠려야해여 ㅋㅋ
오늘부터아귀 01.19 00:25  

현타옵니다 ㅋ

이미지난일 01.19 02:40  
후기가 진짜 골머리네요
마초 01.19 11:54  

자게가 답이죠 ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 19:42  
후기 게시판은 좀 무서워요.ㅎ
dhdh 01.20 19:55  
후기는 진짜 현타와요 ㅎㅎ..
시베리아호랑 01.21 01:11  
힘들긴하죠 ㄷㄷ
전설이 01.21 04:38  

하다보면 뭔가 요령이 생기겠죠

귀공자 01.21 14:46  

후기는 빡쎕니다

비바라비다 01.21 19:06  

맞아요 ㅋㅋ 창의적인 발상이 필요하죠 ~! 

제목