잔치중 죄송 경찰서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잔치중 죄송 경찰서

김봉달 28 545 0
전화오면 일단 쌩간다고 배웠는데요
그리고 일반 번호도 이제부터 다 쌩까야하나요?ㅠㅠ

어덯게 해야하나요ㅠ 하 요새
장사고도 없이 조용하다 싶더니 민구님부터 마초형님까지ㅠㅠ

정말 편안하게 게임하고 싶어도
게임에서 돈잃는것도 모잘라 이런 세세한것들도
신경써야한다니ㅠㅠ

전화 대처법좀 알려주시면 감사드립니다

+마초형님 월클에서 걸린건가요?ㅜㅜ

28 Comments
마초 01.02 16:54  
월클 안쓴지 두달정도되서 모르겠음
비제휴일거같기도하고;
김봉달 작성자 01.02 17:04  
으아 형님 어덯게해요ㅠㅠ
걱정됩니다
최대한 일 잘풀리길 기도할게요ㅠㅠㅠㅠ
마초 01.02 17:07  
뭐 담당자전화와봐아알듯ㅋㅋ
수리남 01.02 16:54  

경찰전화 아닐수도 있잖아요 

경찰전화면
자기 경찰이라고 밝히겠죠?ㅜㅜ
연승궤도 01.02 16:55  
봉달짱 입금액 크면 전화 안받어도 출석요구서 날러옴..그러다 재수없으면 집으로 찾아옴
벌금 내보신적 있어요??
연승궤도 01.02 17:05  
1500만원
김봉달 작성자 01.02 17:06  
꽃 됐네요
요새 안풀려서 돈 다잃었는데
제벌 무사히 지나가길 이태풍이
연승궤도 01.02 17:17  
난 총판했던 사이트가 털려서 인천지방경찰청에 조사받고 왔어요
돈먹는하마 01.02 16:57  
에고...먼일인지
경찰저나요ㅠㅠ
시아오빠 01.02 16:57  

잘 해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ

김봉달 작성자 01.02 17:05  
넵 ㅠㅠㅠ
오늘부터아귀 01.02 16:58  

도박 전과 없으면 마음 편하게 대처하세요 

어치피 이 생활하면 언제인가는 검경 조사 닥칠일입니다. 

그럴때 초범이면 기껏해야 벌금인데 걍 사이트 갈궈서 받아낸 돈으로 막으면 됩니다.  

빨간줄인가요 그러몈?ㅜㅜㅜㅠ
하노이잭팟 01.02 16:59  

전화 안받는게 기본 국룰이지만,

출석요구서까지 오면 조사 받아야되요...ㅜ

조사 받을때 쇠고랑 채우나요? ㅠㅠㅠ
하 진쯔 두렵네요
하노이잭팟 01.02 17:21  

조사 받을땐 쇠고랑 안채우죠 ㅎㅎㅎ

들은 이야기지만 초범이면 벌금형정도로 끝날걸요

에스프레소 01.02 17:11  
우리의 숙명 넘 쫄지 마여 ㅎ
연양갱 01.02 17:20  

전화 안받는게 최선인거같아요ㅜㅜ

가을들녘 01.02 17:34  

전 모르는 전화는 아예안받어요 ..

아리스미 01.02 18:06  
아이고.. 해결되시길
dhdh 01.02 23:30  
무섭습니다...
Celebr… 01.03 02:43  
에구 무슨 이런일이ㅠㅠ
지략가 01.04 13:03  

전화안받는게 최선인거같아요

미슐리 01.05 15:31  
헉 ㄷㄷ
제목