바오 후기쿱 있는거 아시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오 후기쿱 있는거 아시나요?

♡우빈♡ 25 247 0
가입후 오늘 처음 알았고

후기 쿱 3만원 받았습니다

걍 버릴각오라 자연빵 돌리니 프리가 100번돌림 4~5번나온듯

3만에 롤링 300  최대 다섯배출금인데

자연빵서 별 네개 잡고 추가 또 잡아서 30만 넘게 된거

15맞춰서 출금요

혹시나 후기쿱 모르실까봐 몇자 적었습니다

25 Comments
마초 2023.12.27 21:45  

얼마부터에요?ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.27 21:48  
주 누적 30만원요
하노이잭팟 2023.12.27 21:50  

후기쿱이 3쿱이나 줘요???

매일 주는거에요?

♡우빈♡ 작성자 2023.12.27 21:54  
매주주는데 그주 실적 30이상 되어야함
올해만놀께 2023.12.27 22:09  
토일30 기준아닌가요? 저도궁금해서 고센에 물어보니 답도없고ㅎ
전설이 2023.12.27 22:12  

그건 프리같은데요

어제 후기쿱 3만 받았는데

날짜가 유효기간이 12-27일 여서 오늘까지인줄 알고 쓸라고 했더니 없어졌더라고요

문의하니 당일 써야 한다고 하네요

올해만놀께 2023.12.27 22:24  
아!! 받아야겠네요 ^^
소연신 2023.12.27 22:17  
오오 바보
전설이 2023.12.27 22:35  

바부는 바부더군요

아니 유효기간에 당일사용이라고 하든 해야지

어제 받았는데

유효기간이 12-27 이면 당연히 오늘까지 사용가능한것으로 알지 아 쿱 날리고 또 열받네

공지에도 없는 유효기간

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 11:29  
당일사용건인지 이제 알았네요
한방구 2023.12.27 23:27  
주1회 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 11:30  
주1

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.28 00:06  
아 감사합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 11:30  
잘 활용하세요
블레스미 2023.12.28 01:33  

좀 짠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇긴함
욕망진상 2023.12.28 07:25  

후기쿱 새로 생겼어요 없었는데..

그런가봅니다ㅎ
구나인 2023.12.28 15:33  
바오 가입해 볼까ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 15:55  
그닥 비추 ㅋ
Celebr… 2023.12.28 16:07  

오홍 생겼구나요

♡우빈♡ 작성자 2023.12.28 16:08  
시베리아호랑 2023.12.29 19:41  
후기쿱 정보 굿긋
♡우빈♡ 작성자 2023.12.29 19:43