남은건 오늘 신청한 12월 첫 포교.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남은건 오늘 신청한 12월 첫 포교.

전설이 21 182 0

릴레이 참여는 뭐...내년을 기약하고 ㅎ

이제 남은건 오늘 신청한 12월 첫 포교..

릴레이때문에 좀 걸리겠죠

오늘 승인되었어도 내일 돌려도 괜찮은지 

케이카 거든요.

오늘 좀 일찍 잘려고 하는데...

21 Comments
달콤한유혹 2023.12.27 18:45  
놔두고 자면되죠
일어나서 하심됩니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.27 18:57  

그런가요 그럼 내일해야겠네요 감사합니다^^

슬롯해피 2023.12.27 18:47  
전설님~♡ K카는 해피도 담날 한적 여러번 있어요~^^ 베민쿱이라도 꼭 성공하시길 바랍니다~♡
전설이 작성자 2023.12.27 18:58  

해피님 릴레이는 어떻게 당첨인지?...전 이번도 릴레이 받기 힘드네요.ㅎ

감사합니다 해피님 내일 해야겠네요^^ 

더킹 2023.12.27 18:47  

맥출기원합니다~

전설이 작성자 2023.12.27 18:59  

맥출 가즈아..화이팅입니다

1깡2깡쓰리 2023.12.27 18:51  

맥출기원.

전설이 작성자 2023.12.27 18:59  

이거라도 성공해야겠네요 화이팅

에스프레소 2023.12.27 19:50  
화이팅 입니다
전설이 작성자 2023.12.27 20:10  

빨리 다녀왔네요 ㅎㅎ 그래도 출금은 성공 감사합니다^^

중졸삥달이 2023.12.27 22:08  
맥출가즈아

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.29 23:22  

다녀왔네요  ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

블레스미 2023.12.28 01:34  

맥출하셨길!!!!!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

7만이라도 뺐어요 ㅎ

구나인 2023.12.28 15:42  
파이팅 건승하세요

파이팅입니다

Celebr… 2023.12.28 15:56  

첫포교 ㅠㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.29 19:55  
건승하세요