오오... 파리 경기 끝나면... 본머스 보러 가면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오... 파리 경기 끝나면... 본머스 보러 가면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 24 363 0

오늘 축구 축제로구나~~~~

배팅 금액을 떠나서 잼있는 경기가 순차적으로?? 두둥!!!

술 한병 더 꺼내야 겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.03 22:17  

마지막은 쏜 ~ 

이기동 작성자 2023.12.03 22:59  

토트넘은 흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.03 22:28  
스벳 화이팅 ''

스벳이 뭘까...

스포츠 벳???

저 본머스는 벳 안했어여 ㅋㅋ

단순 응원입니다. ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.03 22:40  

가즈아!! 농민?!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

응원은 할게 그래서 배팅 안했어 !!!!

아리스미 2023.12.03 23:12  
본머골넣었네요ㄷ
이기동 작성자 2023.12.03 23:53  

으아악 ㅠㅠ;;;

난 본머스 패로 배팅한거 같은데 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.03 23:42  

본머스 화이팅~!

이기동 작성자 2023.12.03 23:54  

난 본머스 패에 걸었는데 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.03 23:49  

응원 가즈앗 ㅎㅎ 적중 기원요~!

이기동 작성자 2023.12.03 23:54  

아스톤빌라 가즈아~

도시광사아안 2023.12.04 12:38  
가여가여 ㅅㅅ 파이팅
이기동 작성자 2023.12.04 15:27  

가여가여~~~

나그네진 2023.12.04 19:51  

가즈아잇!!

이기동 작성자 2023.12.04 19:53  

가여~

블레스미 2023.12.05 07:26  

가주아아아아~~~~~~~

이기동 작성자 2023.12.05 12:58  

이러다 밤새겠어 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.06 09:21  
파파파이팅
이기동 작성자 2023.12.06 15:55  

파이팅 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.06 10:14  

축구 축제네요~

이기동 작성자 2023.12.06 15:56  

주말에 몰아서 하니...참 ㅠㅠ

담배아재 2023.12.06 11:02  
파이팅입니다 아자!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.06 15:56  

감사합니다.

제목