힘빼라 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘빼라 ㅡㅡ

이몽룡 17 413 0

총판새리들아

저나하면 목소리에 힘빼고 저나해라 ㅋㅋ그래도 가입해줄까말까인데

뭐 깡패가 조폭이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒈질라고 목에 힘주고

욕박고 끊어주니까 빡쳐서 몇통 저나 더 하더라?ㅎㅎ 

17 Comments
마초 2023.11.29 15:37  

ㅋㅋㅋㅋ일할거면 제대로해야지

이몽룡 작성자 2023.11.29 15:44  

옛날 소울 아벤 실장급 깡패목소리 ㅋㅋ 

고니친구 2023.11.29 15:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네요 

이몽룡 작성자 2023.11.29 15:44  

깡패스타일 ㅋㅋ 

욕망진상 2023.11.29 15:41  

저번에 저도 총판색히랑 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.11.29 15:45  

양아치들이 대부분이죠 ㅋㅋ 

수리남 2023.11.29 15:41  
열받을까봐 저는 아예 바로 끊어요 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.11.29 15:45  

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 받아서 아무말 안할떄도 있는데

목소리에 힘을주니 역겨워서 ㅎㅎ 

1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패 ㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.29 16:06  

ㅋㅋㅋ양아치들

연양갱 2023.11.29 16:58  
에스프레소 2023.11.29 20:45  
목젓을 때려야
도시광사아안 2023.11.29 23:15  
양아치들

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

솔옴 2023.12.01 23:49  
진짜 패고싶네요 ㅠ
블레스미 2023.12.02 07:27  

ㅋㅋㅋㅋ 개양아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.02 10:50  

아이고 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.02 14:16  
문자 전화 좀 그만해라.. 니 형님 아니다 
제목