극장 댈마옵 웃기다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

극장 댈마옵 웃기다

하노이잭팟 17 366 0
막판 휴스턴 공격이었는데 못 넣음

경기종료 1초전 4점차

그러고 경종 울렸는데, 막판 파울 챌린지 비판 들어감

휴공이었는데, 휴파울????

경기 끝난셈이었는데????

돈치치 자투 모두 득점

6점차로 4.5 마핸 극장 부활

17 Comments
새우깡포에버 2023.11.29 13:26  

스린이라 그런가 마치 암호해독하는 기분이 듭니다 ^^;;

하부장님 좋은하루 되세요~~~

하노이잭팟 작성자 2023.11.29 13:27  
저두 첨에 그랬어요 ㅎㅎ 새우깡님도 즐건 하루 되십쇼!!
탹재훈 2023.11.29 13:31  
휴스턴 6.5플이었는데 오클오바에서 망했네요 ㅋㅋ 좋은하루되세요~
하노이잭팟 작성자 2023.11.29 13:38  
휴플 쩜오 이기고 오클이 아숩네요 ㅜㅜ 그래도 굿데이 되세요!!
이상한나라 2023.11.29 13:53  
요즘 휴지 플핸 잘하는듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

마초 2023.11.29 14:00  
적중이신가요 ㅋㅋ축하드립니다
매일20만따… 2023.11.29 14:17  
될놈은 된다..이말은 하노이님을 위한 속담인듯..저번에도 종료0.5초전파울 자유투로 마핸하신거 같은데..축하드려요
와라카키 2023.11.29 14:22  
이야 ㅅㅅ 나이스
이몽룡 2023.11.29 14:52  

적중이면 나이스입니다!!! 

1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:40  

축하드립니다 나이스!

더킹 2023.11.29 16:17  

나이스~~~~ 

연양갱 2023.11.29 16:44  

축하드립니다~~!

도시광사아안 2023.11.29 21:48  
드신 거죠.??

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.01 12:10  
축하합니다
솔옴 2023.12.02 00:05  
너무추카드립니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 07:23  

와우 ㅅㅅㅅㅅ~

비바라비다 2023.12.02 10:32  

나이스입니다 샤샷 ~!

제목