프라그는 크리스마스와 연관이 있는지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그는 크리스마스와 연관이 있는지

전설이 16 222 0

크리스마스되면 크리스마스 기념 게임을 만드네요

전에 스위트보난자도 

그리고 물고기잡는것도

이번에 슈가러쉬도 크리스마스 기념 게임을

보기에는 게임방식이 똑 같은데..

같은 게임을 크리스마스라고 만드는 이유가 뭐지...

개발할건 없고 우려먹기인가

슈가러쉬 크리스마스만 돌려보았는데 이전것보다 주기 잘 주는것 같은데

크리스마스 선물인가...ㅎㅎ

16 Comments
노갈신 2023.11.29 12:33  
양날의검ㅠㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

고니친구 2023.11.29 12:36  
겨울느낌내기...

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

구나인 2023.11.29 12:36  
맨날 비슷한 거 트리만 씌우고ㅋㅋㅋ
와라카키 2023.11.29 12:38  
그러게요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 13:14  

ㅋㅋㅋㅋ슈ㅜ가러쉬 ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.29 13:17  
양놈들이라 ㅎ
마초 2023.11.29 13:50  

그냥돈회수용 ㅋㅋ

짜릿 2023.11.29 14:54  

의미없는것들...배당이나 좀 높여주지!!

이몽룡 2023.11.29 15:01  

크리스마스기념 하나 주긴할것같은데 ㅠㅠ ㅋㅋ 

전설이 작성자 2023.11.29 22:49  

빨기만 졸라 빠네요 ㅠ

연양갱 2023.11.29 16:37  

우려먹기죠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.29 22:48  
크게 의미가 없겠죠.
♡우빈♡ 2023.12.01 11:22  
겁나안주던디 슈가러시 클스마스버전
솔옴 2023.12.01 13:47  

ㅎㅎㅎ 그냥 우려먹기죠