베민릴레이 석죽지않게 금액낮추고??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민릴레이 석죽지않게 금액낮추고??

더킹 15 424 0

솔직히 당첨안되면 한달기다림의 보람도 없는건데

금액을 조금 낮추고 전원참여가능하도록???

수정하면 안되겟습니까~~?????

스타트40을 30으로 줄이면 가능할것같은데

이거 당첨안되면 진짜 너무 허무함

15 Comments
도시광사아안 2023.10.18 22:29  
줄일 필요가 뭐 있어요.

그대로 해가지고 많이 뽑으면 되지. ㅋㅋ
더킹 작성자 2023.10.18 22:33  

그렇게 안해줄것같아서요 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.10.18 22:35  
어차피 낮춰도 그렇게 안 해줘요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.18 22:35  
저도 계속안되고잇지만 허무한것도인정
근데 그냥 그러려니 하고 넘어갑니다 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.18 22:40  

당첨됫음좋겟다 첫 릴레이..

솔옴 2023.10.18 23:30  

릴레이 당첨 기원합니다 ㅠㅠ

죔쑤 2023.10.18 23:54  
낮추지 말고 더 높이고 참여 인원도 늘리는게 ㅋ.어차피 로또인데
눈사람 2023.10.19 00:28  
당첨되시길ㅠ
노갈신 2023.10.19 01:43  

어차피 확률을 높여도 안될사람은 또 안되니간 ..

ALLWIN 2023.10.19 02:00  

300프로로 늘렸고, 반은 살고 반은 죽는판에.. 인원 더 늘어나면 좋겠어요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.19 05:53  
당첨가즈아
블레스미 2023.10.19 16:56  

기대하다가 낙되면 ㅠㅠ

마초 2023.10.20 08:02  

미당첨 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.20 11:05  
안해줄듯
시카리오 2023.10.20 11:56  
역사가있어서리..
제목