도박하다보면 우울증 조울증은 필수병인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하다보면 우울증 조울증은 필수병인듯

돌아온장고 14 432 0

하루에도  수천번 수백번  카드따라

그림나오느것따라

슬롯 보너스  따라

좋앗다 싫엇다  하는감정이  드는  사람들인데

당연  그럴수빡에없을듯

이병이  특히  시드 떨어지면

중병이  됨

조울보다는   우울이  강해지니

글타고  누구랑  대화를 맘편히 할수도없고

혼자  끙끙  앓으니  판단도  엉망이고

누가  화를 내주든  위로를  해주든  그래야  정신좀  돌아오는데

그게 힘든게사실..

그러니 앞으로 도박  오래하고싶으면  더  정신적으로  강해져야함

시드는  1억을 잃어도 내일할  1만이라도  남겨야하고

그  1만이잇어야  내일도 잇는  기분일테니

항상  조심조심..

14 Comments
유협 2023.09.13 21:12  
큰성도
돌아온장고 작성자 2023.09.13 21:15  

맞어  나도  조심해야돼  특히 나이먹고  비참해져  

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

유협 2023.09.14 05:45  
제발 나는 그런일ᆢᆢㅠ
훌라춤추는짱… 2023.09.13 21:16  
돈땃을때 : 오늘일당벌이했으니 밥이 꿀맛처럼 넘어가네
돈잃었을때 : 밥잘먹고 갠히 건드려서 다날아가네 .. 급체ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.13 21:17  
하루에도 수십번  와리까리..
에스프레소 2023.09.13 21:17  
뇌에 이상 없는것이 이상한것 이쥬
돌아온장고 작성자 2023.09.13 21:18  

이미 다들  이상잇을듯  ..  뇌에 도파민  흐름이..  모를뿐이지....에휴

악덩고필이 2023.09.13 21:21  
경지에이르르길 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.13 21:40  
뭐 우울하고 이런 거는 없는데

없는 게 아니고 그냥 모르는 걸 수도 있어
솔옴 2023.09.13 22:23  

맞아요 ㅠㅠ 

전설은시작된… 2023.09.14 00:15  

공감합니다

시베리아호랑 2023.09.15 12:07  
특히 조울증이 ㅠ
비바라비다 2023.09.16 02:12