릴레이 이벤해볼랬는데 이해가 안돠네뇨 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤해볼랬는데 이해가 안돠네뇨 ㅠ

무명 19 432 0
시작전 배팅
시작후 배팅
출금내역
이거는 뮤슨말인지이..
어케참여하는건지..

19 Comments
도시광사아안 2023.08.21 17:35  
레벨부터...
슬롯대장 2023.08.21 17:35  

레벨 안되서 담에 하셔야함

이번에 사람들 하는거 잘보시면 될듯.

꺌꺌 2023.08.21 17:35  

일단 레벨 15부터 만드셔야해용..

슬롯대장 2023.08.21 17:35  

유협 2023.08.21 17:36  
왕점 ᆢ크다ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.21 17:35  
릴레이 하시지도 못합니다 ㅎ
유협 2023.08.21 17:35  
레벨ㆍ탈락
김전설 2023.08.21 17:36  
렙 15부터ㅜㅜ
억억 2023.08.21 17:37  
릴레이 참여해서 포인트로 게임해서 얼마를 땄는지, 얼마를 잃었는지 증명을 해야 하니 게임 전 게임 후 내역 및 마진이 나오는 캡쳐가 필요합니다
잠오는데출근 2023.08.21 17:38  

이벤트게시판 가서 개인릴레이 사전인증 사후인증 제목 글 보시면 게임내역 스샷해서 올려여 ㅎㅎㅎ

그런느낌으로 인증 하시면됩니다 

악덩고필이 2023.08.21 17:39  
흐미 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

on2020 2023.08.21 17:40  
일단 레벨업
무명 작성자 2023.08.21 17:48  
다들감사합니다~~

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

블레스미 2023.08.22 00:52  

15랩부터되셔야되요 ㅎ

라스무늑 2023.08.22 03:35  
일단 ㅂ5렙브터 !!
솔옴 2023.08.22 05:00  

일단 레벨 15부터요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

언니야 2023.08.22 11:38  

레벨 업 ㄱㄱㄱㄱㄱ

Celebr… 2023.08.24 12:58  

한번하면 더 이해가!ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.24 16:48  

화이팅입니다 ~!

제목