다들 완내스로 기분내는거 같은데 나만 ᆢᆢ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 완내스로 기분내는거 같은데 나만 ᆢᆢ

유협 30 426 0
아무것도 안하고 멍~~~하니 바라보고있네

답답하다ㆍ

멘탈이 나가서 베민도 안하고ᆢ

다시 맘잡아야는데ᆢ

누가 저를 좀 깨워주세여

회복이 안되네여

30 Comments
루피 2023.08.16 16:56  

이겨내!! 버텨!!!!

유협 작성자 2023.08.16 16:58  
울히 대지당~♥︎

알써 견뎌볼게ㅠ

잘지내?

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

고니친구 2023.08.16 16:56  

견뎌!!!!!!!!!!!!

유협 작성자 2023.08.17 01:34  
르세라핌CW 2023.08.16 16:56  

왜 멘탈이.....

지금 시드가 0원인 저도....어떻게든....134만원 구하려고 하고 있는데....

롤링이 부담되나요? 하긴 30배면 많긴 하죠.........ㅠㅠ

유협 작성자 2023.08.16 16:57  
완내스 시드는 당연시 없구여ㆍ

아무것도 없으니 베민이라도 미친듯이해야는데

멘탈이 나가서 베민도 안하고있네여
르세라핌CW 2023.08.16 16:59  

아...요새 게임이 잘 안되신듯.....저처럼......ㅠㅠ

게다가 유협님은 일도 열심히 하고 잇으니.....롤링이 부담되긴 하죠.....

ㅜㅜ

유협 작성자 2023.08.17 23:57  
바닥입니다 성님 ㅠ
on2020 2023.08.16 16:58  
휴 130만원 구해봐야죠 답이 없습니다 저도..
마지막 기회라 생각하고
유협 작성자 2023.08.17 01:36  
저는 그럴돈이ᆢᆢᆢ
마초 2023.08.16 16:59  
저도 맨날잃고 이러고있어요~

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

유협 작성자 2023.08.17 01:36  
복구하셔야져
새우깡포에버 2023.08.16 17:02  

장기 우상향만 생각하세요 

완내스 가입 안한분들도 많아요

유협 작성자 2023.08.17 23:57  
네네
잠오는데출근 2023.08.16 17:03  

+ 500 % 인데 해야될듯합니다 

우웅우웅 2023.08.16 17:05  

어쩌것서요...견뎌요...견뎌!!!!!!!!!!

유협 작성자 2023.08.17 01:35  
네 웅님ㅠ
대천명 2023.08.16 17:10  

해야되요 힘내여

천명님도요
ALLWIN 2023.08.16 17:10  
저도 저번주에 똑같았어요 배민도 안보고 계속 자책하며 멍하고.. 근데 내려간날도 있으면 올라가는 날도 있으니 마음 다잡으시고 다시 힘내보세요! 전 먹튀 당한 이후 한달넘도록 마이너스 났다가 이제 다시 좀 풀리는 느낌인데 이것도 하루 이틀이나 갈까요 그래도 어차피 할거면 좋은 마음으로 하면 좀 더 잘 될거같아요! 화이팅여!
감사합니다 올윈님
도시광사아안 2023.08.16 17:21  
새삼스럽게;;;;;;

본인이 자초한일 아니겠습니까????
도시광사아안 2023.08.17 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.08.16 17:23  

힘내셈

감사합니다 선배님
솔옴 2023.08.16 23:02  

힘내세요 ㅠ

감사합니다 힘
블레스미 2023.08.17 00:52