오늘의 역사 + 일요일 오후 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 오후 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 28 432 0

뜨개질 버티기 2일차 ^^

마틴은 두번 터졌지만

버티기 모드로 패배로 종료합니다 ^^

예전에는 이렇게 패배를 잘 인정했는데 말이죠 ^^

남은 28.5년 버티기 잘 하다보면

멘징이 되던가 말던가 그건 하늘의 뜻이겠죠 ^^

날이 더운데 집에서 뒹굴뒹굴하면서

빙고 채굴이나 해봐야겠습니다 ^^;;

남은 주말 잘 보내세요 ^^

28 Comments
솔옴 2023.08.06 12:54  
좋은 하루 되세요!!!
새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:08  

네 솔옴님도 무탈한 마무리 잘하세요 ^^

르세라핌CW 2023.08.06 12:54  
역사공부 합니다 
새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:08  

네 채원님 감사합니다 ^^

물뱉는하마 2023.08.06 12:55  

즐주입니다 ^^ 

새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:08  

하마님도 남은주말 잘 보내세요 ^^

전설은시작된… 2023.08.06 12:57  

주말 잘보내세요

새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:09  

네 전설님 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.08.06 13:03  
좋은 주말 보내세요.
새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:09  

광산님도 더운데 건강 조심 하시구요 ^^

몽실아기 2023.08.06 13:09  

존하루되셔요~~

새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:09  

네 몽실님 감사합니다 ^^

일요일 마무리 잘 하세요 ^^

을지부루 2023.08.06 13:23  
존하루요 ~
새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:10  

즐거운 휴가 잘 보내고 계신가요???

조심히 복귀 하세요 ^^

악덩고필이 2023.08.06 13:31  
좋은하루보내시길
새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:11  

네 악덩님도 좋은하루 보내세요 ^^

이긴다12 2023.08.06 14:31  
좋은하루되세용
새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:11  

네 이긴다님 감사합니다 ^^

이렇게 하루가 또 가네요 ^^;;

에스프레소 2023.08.06 15:01  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:11  

에프님도 건승하세요 ^^

화이팅!!!

중졸삥달이 2023.08.06 17:01  

잘봣습니다~~

새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:11  

중졸님 감사합니다 ^^

언니야 2023.08.06 19:40  

즐건주말이요~!!

새우깡포에버 작성자 2023.08.06 19:45  

네 감사합니다

♡우빈♡ 2023.08.07 12:31  
편안한 휴일되셨나요
새우깡포에버 작성자 2023.08.07 13:18  

네 무탈한 휴일이었습니다 ^^

비바라비다 2023.08.08 14:32  

좋은하루 되십시오~!

새우깡포에버 작성자 2023.08.08 14:51  

네 즐거운 하루 되세요 ^^

제목