아벤....포교승인좀 빨리해라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤....포교승인좀 빨리해라

크보사랑 13 424 0

다른데는 전부 승인하는데 아벤 뭔데 니들만 포교 맨날 6시 다되서 하는데???

개냔들...

그래서 스포츠 찍으려고 하다보면 분석도 못하고 찍게 되잖여...개냔들아...

4시정도에만 승인해줘도 스포츠 분석해서 좀 먹겠구만...

13 Comments
솔옴 2023.08.03 15:44  

ㅠㅠ 아벤은 원래 좀 느린편이죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.08.03 15:50  

엥?? 쪼렙인 저도 렙올리는데 이렇게 오래걸리는데..솔옴님은 어느새 124가 되셨데요?? 대박..조만간 장고님 따라잡으시는거 아녜요??

on2020 2023.08.03 15:46  
해줘라!
크보사랑 작성자 2023.08.03 15:50  

얼른해줘라..좋은말로할때...아벤 이냔들아..안해주면 충전한다?? ㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.03 15:48  

'ㅁ';; 해줄거 빨리 빨리 해주징...

크보사랑 작성자 2023.08.03 15:56  

그니까요....왜 늦게해주는지 알다가도 모르겠어요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.03 15:53  
아벤 요즘 6시각 아닌가용?..ㅠ
크보사랑 작성자 2023.08.03 15:56  

아벤은 1일에만 오전에 승인해주고 2일부터~말일까지는 6시 전후로 해주더라고요 ㅠㅠ...확 충전해뿔라 쩝..

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.03 16:15  
스벳 하는 분들은 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.08.03 16:22  

늦게 해주네ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.03 16:33  
얼렁해줘라 ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.04 00:33  
6시쯤요 ㅋㅋ
마초 2023.08.04 10:07  
예전엔 1빠였는데ㅋㅋ
제목