빙고권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권

연승궤도 17 429 0
5~6천포당 한장씩 나오는데

빙고권 5천포에 회원들간에 거래 할수 잇도록  해주시면 좋을꺼 같습니다!!

그러면 5빙 끝나신 분들도 열심히 할테고

바빠서 5빙까지 못하시는분들도 5빙 도전할수도 있고

빙고권으로 베민이 노렸던 커뮤 활성화가 정말 제대로 될수도 있을꺼 같은데

17 Comments
♡우빈♡ 2023.07.30 21:06  
저 완빙하고 24장 있음ㅋㅋㅋ 늦게 시작한것치고 많이 모였쥬?
연승궤도 작성자 2023.07.30 21:07  
진짜 많이 모으셨네요..전 5빙끝나고 오늘 2장 더나왔는데도 아직 완빙이 안됏습니다ㅎㅎ
이몽룡 2023.07.30 21:12  
많네요 ㅠ 오늘 겨우 5빙 완성 ㅠㅠㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.30 21:13  
5빙이나 완빙이나 그 이후나 ㅋㅋㅋ. 의미없자나여
연승궤도 작성자 2023.07.30 21:15  
맞죠ㅋㅋㅋ돈안되는건 확실!!
전설은시작된… 2023.07.30 21:15  
솔옴님같은 경우 완빙하고도 백장 넘을것 같은데 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.30 21:16  
그러니깐 저렇게 1석3조죠ㅎㅎ
을지부루 2023.07.30 21:16  
100장 넘게 남았을건데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.30 21:17  
완빙하고도 130장 있다고 햇는거 같아요
도시광사아안 2023.07.30 21:40  
5000 포인트는 솔직히 비싸고 한 2000 포인트만 해도 대박이지.
을지부루 2023.07.30 22:10  
인정인정 ㅋㅋ 상부상조
솔옴 2023.07.30 21:43  

1천포만 해도 감지덕지

악덩고필이 2023.07.30 21:44  
음. 되라되라 ㅋ
우웅우웅 2023.07.30 21:56  

음 빙고권 팔아두 짭짤할그 같네영

크보사랑 2023.07.30 22:01  
전 1빙이라도 하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5빙이 뭔가요????
에스프레소 2023.07.30 22:04  
아무짝에 ㅜㅜ
비바라비다 2023.07.31 15:49  
ㅎ신개념이네요 
제목