포교했습니다!!!!주말인데!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교했습니다!!!!주말인데!!!!!!

도시광사아안 26 426 0
10만포인트 포교했습니다

포겜 깡쳐서 10만포 9맞고 사망ㅋㅋㅋㅋ

사이트 입금10만해서 따왔으니

10만포...액면가 포교했습니다ㅋㅋ

띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
솔옴 2023.07.30 18:43  
부레부레띠부레
ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.07.30 18:44  
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.30 18:43  
1일부터 작업할생각하니 토나오겠네ㅎㅎ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.30 18:45  
30.31일. 후기댓작업 안합니다ㅋㅋㅋㅋ

1일에 3일치 몰아서 스타트합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게만살포시해놓고ㅋ
맛김 2023.07.30 18:44  
하..??? 뭔일인가해서 왔는데 그래도 따서 다행이요 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.30 18:45  
하필 플9나오고ㅇㅈㄹㅡㅡㅋㅋㅋ 얼마나 허무하던지ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.30 18:54  
호곡 다행이네요
도시광사아안 작성자 2023.07.30 18:55  
기분은 별로ㅎㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.30 19:02  

이런기분?ㅜㅜ

도시광사아안 작성자 2023.07.30 19:22  
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.30 19:33  

결과만 좋음 댓졍 ~~ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.31 00:04  
딱히 좋은건아니라서ㅋㅋㅋ
천장GK 2023.07.30 23:59  
전왜 포교가 안뜨죠? 조건이 생겼나요? 빙고교환만 뜨네요
도시광사아안 작성자 2023.07.31 00:04  
포교안되는게 맞아요ㅎ
천장GK 2023.07.31 00:12  
그래요?
을지부루 2023.07.31 01:26  
진짜 주말에 죽겠다 ㅋㅋ 또 오링 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.31 09:13  
저두 오링 하 주말을 싫어해야하나 주말 처닫는 베민을 미워해야하나
을지부루 2023.07.31 09:54  
짜증납니다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.31 14:18  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 저도 10만포ㅋㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.07.31 14:19  
그걸 못참고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:07  
띠부레 한번주질않어요ㅎㅎㅎ
을지부루 2023.07.31 15:14  

난 오늘 겜 안할거다 ㅋㅋ

을지부루 2023.07.31 15:08  

오늘 6번 도전 다 실패 ㅋㅋㅋ