온슬의 날이구나요!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬의 날이구나요!❤️

Celebr… 25 426 0
오늘 왠일로 눈이 일찍 떠지더니 온슬의 날이구나요!❤️
소울 출석도 무난하게 찍고나오는데 소울 코인은 5천원 고정인거같다요
50만입금에 1만보너스라니 작다요...ㅠㅠ
오전에 일잠깐 보고 와서 온슬 랜박 까지전까지 출석이나 살살 돌고와야겠다요!❤️
좀만 부지런해서 9시전에 일어나면 커피도 얻을곧이 많은데 왜 그걸 못하는지...ㅠㅠ
다들 온슬 가바보 뜨는 행운의 날 되자요!❤️❤️

25 Comments
이몽룡 2023.06.27 09:42  
소대가리니까요 ㅠㅠㅠ 존하루보내셔용 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.27 09:45  
소대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 크게 웃는다요ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.27 09:46  
소대갈 버린지 한 2주3주 정도되네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.27 09:42  

갈바권주세여!!100만쿠비주세여 ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.27 09:45  
진짜 나오면 놀래서 비명지를꺼같다요!!!
전설은시작된… 2023.06.27 09:46  

난 나왔어도 비명은 안지르던데..아마 나와도 무덤덤할걸요 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.06.27 09:47  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀레비 받은적있는데 악! 소리냈다요 그거도 버스안에서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.27 09:48  

헐 받은적 있어요 ?

그거 한번 나옴 안나오지 않나요 프로그램상 그렇게 세팅해놓은것 같은데...

Celebr… 작성자 2023.06.27 09:51  
어머 그런거다요? 그냥 운이라고 생각하고 항상 기대하는데잉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온슬 많이 써서그런지 50쿱에 100쿱도 2번에 꽤나 받아보긴했다요! 이달의슬롯 100쿱도 2번 받아봤었다요!
오직슬롯 2023.06.27 09:47  

갈바 기원!!!!!

기원기원!!!❤️
전설은시작된… 2023.06.27 09:47  

그러고보니 아벤 출석이벤트는 계속 못하네

어떻게 보면 젤 나은 이벤트인데..

아베니가 젤 혜택큰거같다요!! 시간도 평일 8~10시 고정이라 참여하기도 죠으공!!❤️

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.27 09:49  

다들 가바1보 100만  맥출기원~

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.27 09:50  
상상만 해도...❤️ 난 맥출도 안바래잉 액면가만 해도 대박!!❤️
천천히살자 2023.06.27 09:55  
온슬 랜박날 까묵엇는데 덕분에 다시 생각낫네여ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.27 09:59  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터 설레면 한시간동안 두근세근하다요!ㅋㅋㅋ
강강 2023.06.27 09:56  

오늘도 온슬 죽으면 나 혀깨물고 죽어뿌끼다 !!!!!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.06.27 10:00  
안대잉.....ㅠㅠ 분명 3장중 하나는 대박나구 출금까지 할꺼야얌!ㅠ
에스프레소 2023.06.27 09:59  
화이팅 합시다
Celebr… 작성자 2023.06.27 10:00  
화이팅해보자요오!ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.27 11:09  

100쿱 가즈아~~

도시광사아안 2023.06.27 13:35  
스리스리온스리
솔옴 2023.06.28 00:12  

다음 주에 다시!!!

언니야 2023.06.28 17:26  

갈바권 ㄱㄱㄱ

제목