파라오에는 풍바나 라이트닝은 왜 없나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오에는 풍바나 라이트닝은 왜 없나요

전설은시작된… 13 437 0

에볼루션 가니 아무리 찾아도 없더라고요

왜 없는건지 모르겠네요.. 

아참 크레이지타임도 없는 것 같고

내가 못찾는건지 모르겠습니다

없는거 맞죠

13 Comments
파라오cs민… 2023.06.16 19:21  

파라오내 금지 게임으로 지정 되어있는것으로 교육 받았습니다 !

♡우빈♡ 2023.06.16 19:25  
막았겠죠 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.16 19:32  

막는 이유가 있나요? 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.16 19:35  
막은이유 소액걸고 곱 떠서 배당 많이 당첨되면 지들 입장에서 배아프고 잣같으니깐요 한마디로 크게 돈 내주기시러서요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.16 19:45  

그래도 풍바나 라이트닝은 수수료가 있어서 그거 무시 못할건데요..

♡우빈♡ 2023.06.16 19:49  
한방을 겁내는거죠~시재가 넉낙하지않을수도 있고요
파라오cs민… 2023.06.16 19:34  

파라오내 금지게임이라

시스템상 플레이를 할 수 없게 막아두었다고합니다 :D

게임을 열어두고 몰수처리 하는 방법 보다  회원분들에게 피해가 가지 않게 시스템적으로 막아두는게 좋다는 상부의 판단으로 현재는 게임상 표시가 되지 않고 있습니다

십억 2023.06.16 19:38  
게임사 입장에서 라이트닝이나 풍바 같은 게임은 게임사도 예측하기 힘든 변수라 안하는듯요. 한마디로 돈주기 싫어서 안하는듯ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.16 19:46  

예상밖 큰 배당이 나올수 있기 때문에 금지 한건가 보네요 크레이지타임도 보면 몇천배 나오는 경우도 있으니

이몽룡 2023.06.16 19:38  
돈 따면 주기싫르니까요 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.16 19:47  

보면 풍바 라이트닝 하는분들 거의 쌍욕나오던데 수수료에 녹아난다고 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.17 00:05  

헐 없나요? ㅠㅠ

에스프레소 2023.06.17 00:11  
막아논듯
제목