솔메말식 소고기베팅(댓글쓰려다 게시합니다)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔메말식 소고기베팅(댓글쓰려다 게시합니다)

르세라핌CW 13 437 0
솔메말식 소고기베팅
(댓글쓰려다 게시합니다. 아무래도 많은 사람이 봤으면)

제가 생각하는 베팅은 소고기 값에 최소한 50배는 있어야 한다고 생각합니다
그래야 소고기 값을 벌 수가 있습니다
소고기를 먹고 싶다고 5만원으로 5만원을 딴다거나
아니면 20만원으로 5만원을 딴다거나 어렵습니다
최소한 50배 즉 5만원을 딸려면 250만원으로 255만원을 출금해서
소고기를 먹는 확률이 오늘 잃지 않는 확률이 높다고 생각합니다

그런데 많은 사람들이 왜 250만원을 넣고 올인을 당하느냐
그 이유는 250만원으로 255만원을 출금 하는 것이 아니라
290만 원 330만원 심지어는 900만원을 출금 하려고 하기 때문입니다

물론 도 박은 5만원으로 500만원을 만드는 재미가 있는 것도 사실이지요
하지만 5만원으로 5만원 만드는 확률이 사실 그리 높을까요

이상 250만원으로 255만원을 출금해서
소고기를 사먹자는
솔메말식 소고기 베팅법에 관한
저의 개인 의견이었습니다

13 Comments
연승궤도 2023.06.10 16:08  
시작하자말자 연패맞고 오링 당하면 우째요?
솔옴 2023.06.10 16:09  

소고기맛 라면 먹어야죠 ㅠ

도시광사아안 2023.06.10 16:10  
돼지고기는 안되나요????뒷다리살이라도
유협 2023.06.10 16:15  
뒷다리살 퍽퍽해여 ㅋ
도시광사아안 2023.06.10 16:19  
운동할땐 딧다리가 기름적고해서ㅋㅋㅋ

얇게해서 마이먹는뎅ㅋ
도시광사아안 2023.06.10 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실천해서 보어주세요!!!!
섹시궁둥이 2023.06.10 16:20  

5만원으로 소고기를 사먹고 245만원으로 250만원을 만드세요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.11 21:58  
ㅋㅋㅋ 맞지
올인할결심 2023.06.10 16:36  

바카라 하면 뭐하노

소고기사묵지

몽실아기 2023.06.10 16:37  
소고기 비싸서 20은 있어야 먹는데
그럼 천 충 ㅎㄷㄷ
you903… 2023.06.10 20:06  
250이 없으면 어떡하죠?ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.06.10 20:09  
그러니까 250 될 때까지 5만원 10만원 30만원 이런 싱크로 입금해서 게임하지 말고 250을 만들자는 겁니다
비바라비다 2023.06.15 11:41  

건승 기원하겠습니다~!

제목