♪♬♩ 완내스 토너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♪♬♩ 완내스 토너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 41 437 0

재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 본배팅싸움이 아니라 거의 사이드 싸움 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 적절할떄 사이드 배팅 크게 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴장했더니 똥매렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41 Comments
강강 2023.06.02 14:22  

똥싸면서 하세요 아무도 몰라요 ㅋㅋ 

루피 작성자 2023.06.02 14:22  

변기에 오래앉아있음 다리저려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.02 14:24  

코에 침발라 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.06.02 14:26  

강강이 내똥을 받아랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.02 14:29  

짤 너무 적절한거 다 들고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.06.02 14:31  

루피 ㅉ따란다 짜란다 짜란다 ~~

이상한나라 2023.06.02 14:22  
그냥 많이 먹어서 마려운거야
루피 작성자 2023.06.02 14:22  

떡볶기 한그릇 했을뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.02 14:25  
그 한그릇 크기가 남들과 같다고 생각하지 않는다 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.06.02 14:22  

사이드 당첨되면 거의 일등이라고 봐야지 ㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.06.02 14:23  

타이산 사이드 왜이렇게 잘뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.02 14:23  

완내스 하다보면 베팅스타일 바뀌어서 별로 안좋을것 같아~

루피 작성자 2023.06.02 14:23  

베팅스타일 바뀔수가없음ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 사이드에 백매넌씩 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입금이 백매넌이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.02 14:26  

아 맞네 너 슬롯하지? ^^;;;

몇달동안 베민 안들어오고 뭐했어???

빠찡꼬라는게 그렇게 재미있는거임???

루피 작성자 2023.06.02 14:29  

이제 접었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 작은돈으로 하루죙일 놀수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.02 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 작성자 2023.06.02 14:25  

내똥을 받아랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 2023.06.02 14:27  
고흐님~다시 갖고 가세요~ㅋㅋㅋㅋ
루피 작성자 2023.06.02 14:28  

거절은 거절한닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.02 14:25  
우승가야지 루피야 ㅋㅋㅋ

우승 그게 먼가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 몇번더해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸네 4매넌에 우승을한다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.02 14:26  
일등이야? 금방 2등인데..ㅠㅠ
아휴~~~아까비~~~

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

루피 작성자 2023.06.02 14:27  

싸리야 내가 일등일리없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.02 14:28  
아..ㅎ 내아디 봤어?
아싸리 2023.06.02 14:28  
뚜비가 우승하면 하나도 안 아까운데...ㅠ
루피 작성자 2023.06.02 14:29  

1등 숨김뱃한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디에 얼마 걸었을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.02 14:32  
응..마지막에 항상 시크릿 쓰야 해...비슷비슷하면
무조건 올인 다 실어야 하고..
그방 내가 타이에 2m베팅 하고 나머지 다 뱅커에 걸었는데..이번에는 타이안걸었으면 내가 우승인데. ㅠ 68000으로 우승을 못했네...ㅠ
하노이잭팟 2023.06.02 14:28  

일단 싸고와 ㅋㅋㅋ

화장실입니다히히히히힣

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.02 14:29  

아...그래서 냄새나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하겠다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.06.02 14:32  

쾌변 썩쎄스!!!!!

에스프레소 2023.06.02 14:34  
쾌떵 건승하세요
도시광사아안 2023.06.02 14:36  
아 냄새..
루피 작성자 2023.06.02 14:45  

내똥에서는 꽃향기가남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유채꽃 향기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 14:46  
니똥에 술냄새 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 작성자 2023.06.02 14:47  

코로나 걸렸어가지고 요즘 술안먹고 계속 잠만잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 14:48  
그럼 똥에서 입냄새????
고수다 2023.06.02 14:48  

화이팅하세요 

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

솔옴 2023.06.02 14:53  
똥 얘기뿐이네..
솔옴 2023.06.02 14:53  
똥너먼트인 듯..
섹시궁둥이 2023.06.02 16:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤부자 ㅋㅋㅋㅋ

제목