눈알이 뱅뱅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈알이 뱅뱅

앨리스 45 434 0
달팽이가 되가는듯 ㄷㄷ
시력좋았는데  베민하는 근 2년동안 눈이 엄청나빠짐 ㅋㅋ
집에서  노트북켜고  달팽이앵경 쓰고 일하고 있는데
눈이뱅뱅 돌아서 벗으니
하~~~ 아무것도 안뵈네 ㄷㄷㄷ
앜  내눈~!!!!!! 책임져여 베민~~~~ㅋㅋ

45 Comments
아싸리 2023.05.19 11:11  
아휴~~~ㅎ
앨리스 작성자 2023.05.19 11:12  
ㅋㅋㅋ 내눈 돌려주세염 ㅠㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

유협 2023.05.19 11:11  
갠차나 누나?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.19 11:12  
ㅋㅋ암것도 안뵈는뎅 ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 11:16  

달팽이앵경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욤기욤하시겠넹 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.19 11:16  

한 굠하지 캬캬 ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 11:18  

ㅋㅋㅋㅋ이뿐데다 기엽기까지하믄 반칙인뎅

앨리스 작성자 2023.05.19 11:20  

진실은 저~~ 산 넘고 물건너 바다건너 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 11:26  

산넘고 물건너 바다건너~~~~ 놀러가고싶다 ㅋㅋ

몰타 라군에서 스노쿨하고싶다~~~~~

앨리스 작성자 2023.05.19 11:27  
나도 ㅠ맨날 놀고싶다~~~~~~~~
휴양지가서 자빠져서 태닝하고 맥주나마시고 음악듣고싶다 ㅎㅎ
이흉 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.19 11:30  

망고쥬스~~~~~~ 해산물 파티~~~~~~~~

저녁엔 선셋세일링~~~~~~~~~~~

밤엔 리조트 풀장에서 수영하며 칵테일~~~

앨리스 작성자 2023.05.19 11:33  
하 말만들어도 ㅈ 행복하다잉~~~~~~~
섹시궁둥이 2023.05.19 11:34  

ㅋㅋㅋㅋ 후딱 돈벌어서 올해 갑시다!!

앨리스 작성자 2023.05.19 11:37  
섹시궁둥이 2023.05.19 11:40  
damoa 2023.05.19 11:16  
힘내여
앨리스 작성자 2023.05.19 11:17  
화이팅 ㅎ
저거 닭집 프사 난 지렁인줄알았는데 애벌레라면서용??ㅋㅋ
damoa 2023.05.19 11:18  
지렁이아닌가여 땅에서나왓는대
앨리스 작성자 2023.05.19 11:19  
그쵸???지렁이맞죠???ㅎㅎ
누구야 우쒸 애벌레라고 한사람 ㅋㅋ혼내줘야겠다
이상한나라 2023.05.19 12:25  
애벌레 아님?? 애벌레도 땅에서 나오기도 하는데?? 뭐 애벌레나 지렁이나 둘 다 새 모이라 ㅋㅋ모르겠다요
앨리스 작성자 2023.05.19 12:27  
ㅋㅋㅋ 닭새끼들 하 저것들도 죽여삐리
강강 2023.05.19 11:26  

저도 베민한지 두달 됐는데 짧은 시간 동안 너무 하루종일 있었더니 눈이 맛탱이가 갔어요 ㅜㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.05.19 11:28  
맞아요 ㅠ
저 3년차인데 ㅋㅋ눈이 맛맛맛맛탱이 갔음요 ㅠ
악어알 2023.05.19 11:37  

조심하셔요 보안경도 쓰시고 나빠지면 돌아오긴 힘드니

앨리스 작성자 2023.05.19 11:39  
이미 맛이 많이간듯해여 ㅠ흑흑
꺌꺌 2023.05.19 11:38  

어제 문자오대여 ㅋㅋ눈 라섹한지 10년됐다궁..검진오라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.19 11:39  
ㅋㅋㅋ 나 렌즈삽입해야하나봐
하 돈 천든다던데 ㄷㄷㄷ우짜노 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.19 11:40  

렌즈삽입술이 좋긴 하대여

전 한지 오래되서..다행히 아직은 시력 잘 유지되구있는뎅

다시하라면..무섭긴하겠지만 또할듯여

넘편해 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.19 11:41  
이눔 눈까리가 잘안뵈니 너무답답하다이
가끔 계좌오류ㅋㅋ 3인지8인지 7인지1인지 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.19 11:42  

우리남편은 수술 안한다구 계속 렌즈끼는데

얼마전부터 눈이 좀 불편하다구 안과갔더니

노안시작이래여ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.19 11:45  
쉡님 나이가 우찌돼??
노안은 30대후반도오고 40초도 오고....하
난 한 2년된듯,ㄷㄷㄷㄷ
꺌꺌 2023.05.19 11:45  

저랑동갑이에용 사십일살ㅋㅋ

jaejae 2023.05.19 11:48  
꺌님 아이가 어리구나~~
앨리스 작성자 2023.05.19 11:48  
동갑이구나 ㅎㅎ그때부터 슬슬 시작
그담엔 진짜 잘안뵈더라 ㄷㄷ
관리잘해야하는디~~ 요리해주실람 ㅎㅎ
설탕인지 소금인지 간장인지 젓갈인지 헷갈리믄안돼 ㅋ
꺌꺌 2023.05.19 11:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금 설탕 바까넣음 클나용

앨리스 작성자 2023.05.19 11:50  
언넝 앵경 하나 장만해드려라~~ ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.19 11:52  

앵굥 렌즈 다 껴용ㅋㅋ자기껀 디게잘챙기는 서타일

마초 2023.05.19 12:40  
달팽이ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.19 12:42  
뱅글뱅글 달팽이앵경 ㅋㅋ
마초 2023.05.19 12:56  
귀엽다달팽이ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.19 14:03  
에구ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.19 15:08  
눈알뱅뱅 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.19 14:13  
컴터를 넘 마니 해서 그렇다요?ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.19 15:09  
맞다요 ㅠ 눈이 달팽이됐다요 ㄷㄷ
솔옴 2023.05.19 23:09  

눈이 아프네요 저두 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

제목