크리켓 피버 슬롯 질문!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크리켓 피버 슬롯 질문!!

즐거어엉 25 438 0

그 돌발 오는 거 거의 몇바퀴에 평균으로 뜨는거에요?

조건이 있거나 하는 건 아니죠? 그냥 오직 운 인가요?? 궁금해서 여쭤봅니다 고수님들~

25 Comments
꺌꺌 2023.05.16 16:07  

평균없어요

저는 첫바퀴에서 본적도있구

300바퀴동안못본적도있어요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:08  

아 그냥 무조건 운이네요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.16 16:07  

500백바퀴 돌려도 안나올때 더럽게 많음.

백프로 랜덤요.

씨큐는 빠따로 겜 하는데 500바쿠 동안 안 나오면 화나겠네요 
꺌꺌 2023.05.16 16:07  

한가지팁을 드리자면..돌발왔을때 대부분 시드가안녹았어요

녹아도 본전찾아가고 이게팁이될라나 모르겠지만 ㅎㅎ

시드가 너무 녹으면 튀세요!

아 그렇군요 뭔가 그런 루틴이 있나보네요 참고할게요 감사합니다.
꺌꺌 2023.05.16 16:15  

손뗀지가 몇달이에여ㅠㅠ전 알파카도 자주했고

크리켓을 거진 많이했고

헤파나 스크르스크르 이런거 많이했어요

원더랜드도 많이했는데 초반에 많이먹고 뒤로 빨려서 손절..

강강 2023.05.16 16:10  

왜 이걸 이제 말해요 !! ㅋㅋ 저 어제 400바퀴 넘게 돌리도록 프리도 뭐도 아무것도 못봤는데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 16:11  

제가 한때는 씨큐만했던 씨큐순이라..

근데 요즘 씨큐는 빠.큐라서 잘 추천안해요

거진 녹더라구요

롤링겜들도 롤링안되구

전설은시작된… 2023.05.16 16:12  

어제 온슬에서 가더랜드로 입금 재입 다 오링요 ㅠ

갓더랜드가 아니라 가더랜드 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.16 16:13  

원더랜드 제가 씨큐 한참할때 진짜 많이 뽑아먹었는데ㅠㅠ

그게 딱 작년 7월말~8월초네요

즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:13  
요새 씨큐에 빠졌는데 재밌는 겜 추천해주세요!! 꺌꺌님
슬롯대장 2023.05.16 16:14  

요즘 씨큐는 빠.큐라서 X 모든게임사가 ㄱ ㅐ 빠.큐요.

꺌꺌 2023.05.16 16:15  

이말이맞는거같아요!ㅠㅠ

즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:18  
흐음 그렇군요 -_...
뽕맛 2023.05.16 16:12  
돌발걸려도 뻥프리일때있던데..ㅠ
즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:13  

아직 그런 경우는 못 봐서 그럼 화날 것 같네요 ㅋ.ㅋ

섹시궁둥이 2023.05.16 16:18  

슬롯은 진짜 운이죠....후........

100바퀴에 3~4번 터질때도 있고

1000바퀴에 노프리일때도 있고....ㅠㅠ

즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:21  

ㅠㅠ 마자요 슬롯은 운 이에요

솔옴 2023.05.16 16:19  
크리켓류는 좀 어렵긴합니다 ㅎㅎ
즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:21  
전 운이 좋게 자꾸 돌발 오나바여..
마초 2023.05.16 16:28  
랜덤이쥬
즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:30  

전 조건이 있는 줄 알았네요 ㅎ.ㅎ 감사합니당

에스프레소 2023.05.16 17:02  
기냥 돌리는 일인
중졸삥달이 2023.05.16 17:38  
욕하면서 돌리는 일인^^
제목