2차 달려봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2차 달려봅니다

이상한나라 31 437 0
편의점에 하이볼 있어서
한잔 때리려고 먹태 사와서 깔아놨네요~
꽤 마실만 하네요~
이러다가 취중 투깡 갈까봐 겁나는데..ㄷㄷㄷ

31 Comments
섹시궁둥이 2023.05.14 01:02  

투깡 안되요!!! 투럽!!으로 가시죠!!

이상한나라 작성자 2023.05.14 01:07  
어휴 지금도 근질근질한데 뱅뱅 안될깝숑????
섹시궁둥이 2023.05.14 01:10  

하트는 빨간색이니 뱅뱅으로? ㅎㅎㅎㅎ

고민해볼만한거같슴다!

이상한나라 작성자 2023.05.14 01:14  
일단 사이드 풀 벳으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 01:16  

사이드요?? 전 무서워서...ㅎㅎㅎㅎㅎ

홧팅입니다!!!!

이상한나라 작성자 2023.05.14 01:26  
일단 입금ㄱㄱㄱㄱㄱ??? 아휴 술 먹는데도 떨린다요???
섹시궁둥이 2023.05.14 01:29  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 음주뱃할때는 평소보다 더 떨어서 ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.14 01:03  

헐 하이볼 뭐야뭐야!!

이상한나라 작성자 2023.05.14 01:08  
빨리 와요 ㅋㅋㅋㅋ2+1이라 하나 남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.14 01:09  

아.. 커플사이.. 안되겠다 궁둥이오빠 손잡고 가야겠다

이상한나라 작성자 2023.05.14 01:14  
어휴 하나 더 준비해놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.14 01:33  
제가 뺨맞을지도....
섹시궁둥이 2023.05.14 01:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.14 01:18  

오빠 언제와??

섹시궁둥이 2023.05.14 01:20  

오빠 플레이보이에서 플레이걸들이랑 

놀고있으니까 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.14 01:23  

왜 나말고 딴여자 봐??

섹시궁둥이 2023.05.14 01:24  

딴여자 트리플로 나와야되는데 안나와줘 ㅠㅠ

바람맞은거같아 ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.14 01:27  
일댠 둘이 손잡고 와봐요 중재해줄테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.14 01:26  
뺨 한대 때리고올게 기다려!!
이상한나라 작성자 2023.05.14 01:28  
오 관전 가고싶다 싸다구 날리는거
섹시궁둥이 2023.05.14 01:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 플레이보이 왔는데

여기두 바니걸들이 쳐다도 안봐주는중...ㅠㅠ

엄청 줘터지게생겼네여...ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.14 01:33  

내가 바니복 입어주께 바니바니 당근당근~~

섹시궁둥이 2023.05.14 01:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 소름 돋았다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.14 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 01:03  

어허 숙소...!?!? 

이상한나라 작성자 2023.05.14 01:08  
호텔호텔 ㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.14 01:53  
오 하이볼 저거 맛나나여?
이상한나라 작성자 2023.05.14 02:04  
이거 꽤 괜찮은데용????
솔옴 2023.05.14 02:58  
하이볼!!
도시광사아안 2023.05.14 09:25  
장소가..므흣