라이트닝 바카라는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이트닝 바카라는

강강 16 427 0

꼭 내가 들어가면 배수가 뜨네

저는 꼭 무랑 뱅커만 거는데

들어가서 첫판에 시간 모자라서 못걸었는데

무 40배 ㅜㅠㅠㅠㅠ

16 Comments
damoa 2023.05.02 15:32  
아휴 시작부터 석나가네요 방 나오셔요
강강 작성자 2023.05.02 15:34  

서너판 하나 님 댓글보고 걍 나왔습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

damoa 2023.05.02 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개고맙죠? ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.02 15:35  

맨날 저랬는데 그런줄도 모르고 걍했는데 나와야 하는 신호였던 거군요 ㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.02 15:37  
ㅋㅋ 맞습니다
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 15:34  

나와야 됩니다  

강강 작성자 2023.05.02 15:35  

그럴떄 나와야 하는줄 모르고 맨날 하다가 다 잃었네요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 15:36  
먹을때 까지 해보자 하는게 저... ㅠㅠㅠ 
솔옴 2023.05.02 15:57  
아 아쉽네용 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.02 16:31  

진짜 항상 무 뱅커 이렇게 거는데 ㅜㅜㅜ

연승궤도 2023.05.02 16:16  
저러면 기리죽는데ㅠ
강강 작성자 2023.05.02 16:31  

안되려니 저렇게도 안되는 ㅜㅜ

에스프레소 2023.05.02 16:42  
아까비 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.02 18:27  
이런 순간이 젤 아쉽지요 ㅠ 내가 안걸면 꼭 ㅠ 것도 무 40배면 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.02 19:24  

아 아깝네요ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

하노이망부석 2023.05.03 02:50  

이런 아쉽습니다

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

제목