강쥐가 좋아 ? 내가좋아?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강쥐가 좋아 ? 내가좋아?

돌아온장고 17 430 0

요새  맨날  우렁이와  싸우는  내용,

" 니머리속엔  강쥐들이  98퍼,,  내가  2퍼지?

"나이값해라,,  강쥐한테 질투하냐?

내가 질투 안하게 생겻냐

재들은  밥 안먹으면  별것 다  해다 입앞에바치면서,

나는  달라 달라  해야  겨우  챙겨주니,

쟈들이  생활비 대냐?  내가대지.,.,

맨날  쟈들은  물고  빨고,,

나도 좀  그리해주라,, 쫌!!!!

걍  한심한듯이  문닫고  나간다

강쥐들  다  따라나간다,,,,,,,,,,

하,,,,,,,내가 이러고 산다  요즘,

17 Comments
잠오는데출근 2023.04.19 13:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ강쥐들을 유혹해보세요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.19 13:42  

지 할미편  ,,,,,개쉐리들,,

섹시궁둥이 2023.04.19 13:42  

결국 엄마편인가....또르르ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.04.19 13:43  

머먹을땐  내거부터달래  우렁이건  안달래고  웃긴넘들,,  하

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 13:50  

ㅋㅋㅋ 그럴때만 아빠편 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.19 13:45  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 강쥐편!!!!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.19 13:47  

너도 머 개엄마니,,,,,,,,,,통과!

jaejae 2023.04.19 13:47  
장고님 뒷태에 이쁜 줄 하나 달아드리고싶네요
이쁨받으시게~ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.19 13:47  

요새  꼬리뼈  흔드는  연습중,,

꺌꺌 2023.04.19 13:48  

강아지 새끼낳으면 한마리 받구싶네여

끙..

돌아온장고 작성자 2023.04.19 13:49  

막내임신중,,ㅋ  어느정도  털날리고 교육할때까지 는  고생 감수하면

아가들한테도 좋긴함,, 사교성에  어릴때부터  약자보호,,

특히  우리강쥐들은  종이  털안빠지리고 유명한종들,,

꺌꺌 2023.04.19 13:51  

근데 받을수가 없자나용

내년에 이사가고나면 한마리 입양할까 생각중이에용

지금은 산책할데도없고

애도 뭔 활어마냥 날뛰니까 둘다 산책시킬 자신이ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.04.19 13:52  

내가 베민에  어디다  두고간다 그러면  와서 가져가  ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.19 13:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.19 13:54  
중간에 제가 가로챌수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

노갈신 2023.04.19 14:30  
ㅋㅋ개들있는 집들은 다그렇져
비바라비다 2023.04.24 12:43  

강아지가 사랑 독차지하는군요ㅎ 

제목