하.. 전 오프에서 시작한 놈인데…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 전 오프에서 시작한 놈인데…

capita… 15 424 0
나가시는 분들 보니 끓어오르네요ㅎㅎ

그 곳의 습기 기온 냄새ㅋㅋㅋ

한번씩 다녀오면 정말 재밌게 놀다왔는데..

테이블 차지하고 앉아서 담배 뻑뻑 피면서

인상도 쓰고 딜러하고 기싸움하고ㅎㅎ

아우 재밌으시겠다!ㅋㅋㅋ

15 Comments
잠오는데출근 2023.04.17 16:22  
돈만 딴다면야 ㅎㅎㅎ;
capita… 작성자 2023.04.17 16:41  
돈 따는 속도는 온카 못 따라가죠ㅋㅋ 잃는 속도도ㅎㅎㅎ
진정 시간즐기면서 하는 맛은 있죠!ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.04.17 16:27  

마카오 아침의 그 냄새......ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.17 16:41  
저는 필리핀 냄새ㅋㅋㅋ 베트남 냄시 ㅋㅋㅋㅋ
레버넌트 2023.04.17 16:42  
저도 오프 카오 출신입니다 시드만 있음 당장 튀어 나가고 싶네요 전 윈펠 갤럭시가 주구장입니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.17 17:17  

ㅎㅎ 오프는 오프의 맛이 있죠!ㅎㅎ 전 온카할때 젤 답답한게 담배맘대로 못 피는게!!ㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.04.17 16:47  
ㅋㅋ냄시 오지죠
바바에 생선비린내
capita… 작성자 2023.04.17 17:18  

크으~~~ 싫지만 싫지않은 그 분위기!!

돌아온장고 2023.04.17 17:12  

집나가면  고생이다.,,

capita… 작성자 2023.04.17 17:18  

ㅎㅎ 그렇긴 하죠ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.17 18:25  
오프 나가고싶다~~~~
capita… 작성자 2023.04.17 20:12  

저두요~~~~~ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.17 20:06  

오프 너무 재밋죠

capita… 작성자 2023.04.17 20:12  

ㅎㅎ 스릴감 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.21 15:32  

오프만의 느낌이 있죠 ㅎㅎ 

제목