포겜 5깡 또 실패 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 5깡 또 실패 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 15 428 0
퐁당탔는데8개는 줄거같았는데 7번째 끊기네요

아까비 5깡 성공하고 만다 ㅡㅡ

15 Comments
블레스미 2023.04.14 23:14  

5깡은 ㅋㅋ 참 쉽지않져 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.14 23:15  
숨 한번 고를걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ
팩토리 2023.04.14 23:15  

쫄아서 소액치면 연승하는데 깡만치면 죽네요 저도 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.14 23:16  
이상하게 그렇더라구요^^;;
섹시궁둥이 2023.04.14 23:17  

ㅋㅋㅋㅋ저도 지금 하는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.14 23:19  
5깡 성공하면 8깡까지 도전해보려는데 쉽지않다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 23:21  

저도 아무래도 날려먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.14 23:23  
50원 더 모아서 다시 간다 ㅋㅋㅋ 성공하고만다 진짜
섹시궁둥이 2023.04.14 23:23  

ㅋㅋㅋ 전 오늘은 요기까지 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.14 23:26  
방금 2깡째 죽 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 다시 천포 모아야함

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.14 23:28  

오!! 럭포 350!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.14 23:17  

아...매일 4깡은 어떠신가요...ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.14 23:18  
되도않은 승부욕 발동해서요 ㅋㅋㅋ
damoa 2023.04.14 23:30  
할수잇다!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.14 23:30  
해봅시딘 가쥬아~ ㅋㅋㅋ
제목