100만원 10% 복리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100만원 10% 복리

연승궤도 20 436 0
100일차까지 표 있는분 있나요??

작년 1월에 100만원 10%먹기  일주일만에 4천만원 만들었다가

다른 사이트에서 대패하고 복리프로젝트하는 사이트  돈까지 다 박살나서 포기했는데..

광산님 글보니 100만원 10%먹기 100일 프로젝트 다시 해볼까는데

20 Comments
섹시궁둥이 2023.04.10 20:31  

ㅎㅎ 표는 금방 만들어여~ 엑셀 1.1곱하고 쫙 끌어당기기만하면 되서 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.04.10 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ부끄러운 일이지만 컴맹이라ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 20:48  

여긴 파일이 안올라가는거같네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.10 20:34  
어플도 찾아보시면 있긴해요ㅎ 근데 10퍼는 빡세요ㅎㅎ 솔직히
연승궤도 작성자 2023.04.10 20:38  
100일까지 갈지도 못할꺼 같습니다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.10 20:44  
제가 6퍼로 계획잡고 하는데도 들썩들썩 거립니다ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.10 20:47  
다시 계획잡아봐아겠습니다ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.10 20:36  
궤도님 10프로 먹어서 성에 차시겟어요 ㅎ.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.04.10 20:37  
이건 이벤트성입니다ㅎㅎ
하루에10만… 2023.04.10 20:37  

100으로 3%씩 100일만 먹어도 8500만원아닌가요 ? 

꺌꺌 2023.04.10 20:41  

성공하면 반띵^_^

연승궤도 작성자 2023.04.10 20:42  
터져도 반띵ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.10 20:43  

50만원대 68억이라..할만한데..?ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.10 20:44  
실패시 연락잘됨
성공시 연락두절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.10 20:47  
앗ㅋㅋ 이생각을 못했넹ㅋㅋ
솔옴 2023.04.10 22:17  
성공기원요!!!!!
조조 2023.04.10 22:19  

복리 성공 기원합니다! ㅎㅎ

블레스미 2023.04.10 22:23  

근데 너무 어려워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

죔쑤 2023.04.10 23:39  
우리 한 30년전에 마카오에서 써먹던 방식이네요.글쎄 될까요? 1프로도 힘들다라는게 내생각입니다.포기하세요
비바라비다 2023.04.14 14:12  

복리로 하면 어마어마 하겠네요~~! 

제목