온카바닥도 되는놈만 된다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카바닥도 되는놈만 된다

damoa 10 430 0
되는지 안되는지는 내 지금 통장잔고를보면 된다.
될놈은 되고 안될놈은 안된다.
안될놈이 발악해봣자 상처만 깊어져서 회복의 시간이 길어질뿐..
스스로에대한 냉철한 분석을 통해 빨리 뜨는것도 상책이다.

근데 난 안된다.

왜냐면 개집이 너무 재미있기 때문..

발바닥 1열에만떠도 도파민이 뿜뿜

프리에서 한푼도 안줘도 좋아.. 그냥 발바닥 3개만 보면 그걸로 된거야..

근데 돌릴돈이 없다.. ㅜㅜ

10 Comments
중졸삥달이 2023.03.08 23:07  
슬롯 악마의 게임
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 23:07  

ㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 게임 분고 말고 프라그마틱으로.... 

뽕맛 2023.03.08 23:09  

개집끈으면 돈벌죠..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

노갈신 2023.03.08 23:10  

슬롯은 지옥..

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

on2020 2023.03.08 23:16  
최근 슬롯에 빠져서 ㅎ 바닥으로 해봐야겠네요
77777 2023.03.08 23:16  
개발바닥 6개 잡아봤습니다ㅎㅎ
20바퀴던가 근데 배당은 영 ㅜㅠ
봄날 2023.03.08 23:18  
작년 노리밋
멘탈 손모가지 썰어봄
도시광사아안 2023.03.08 23:28  
개집 잼난거 쌉인정!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.08 23:29  
슬롯은 악마