요즘 토르가 술 취했나? ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 토르가 술 취했나? ㅋㅋ

소연신 17 429 0
망치가 나오면 때릴게 없고

그리고 망치가 자꾸 반만 나오네? ㅋㅋ

반이 나오면 앞줄에 그림이 안맞고 와일드도 있는데

18에서 자꾸 실패하고

예전보다 더 뚜껑 열리게 바뀌었어

가끔 했는데 이젠 가면 안되겠다 ㅋㅋ

17 Comments
마초 2023.03.05 17:19  
진짜 개심각한게 꼭 배당없을때망치나오거나 34칸에 망치나와서 헛망치질함..그냥 안전빵으로 23칸에 나오는게 좋더라고요
소연신 작성자 2023.03.05 17:20  
방금 망치 없이 400배에, 망치 개똥배당 1번에 700뱁니다.
제대로 한방만 때려줬어도...
마초 2023.03.05 17:22  

망치없이400배면 스치기만했어도 진짜 2000배당나왔을건데 ㅋㅋㅋ

요즘 5스핀이하로남았을때 망치지는꼴을못봤네요

소연신 작성자 2023.03.05 17:24  
예전엔 막스핀에서도 잘 나왔는데... 그 맛에 했었는데 ㅋㅋ 요즘은 초반에 나와버리니 ㅋㅋ
마초 2023.03.05 17:25  
제가 오죽했으면 옛날에 2500배 2000배 이런거 계속돌려봐요 어떻게 먹었나 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ걍 프라그마틱 자체에서 막아놓은거같기도하고..
소연신 작성자 2023.03.05 17:30  
맞아요 백퍼 프라그서 손 봤어요
오뚝이 2023.03.05 17:20  
스핀18련들이네요ㅡ.ㅡ
소연신 작성자 2023.03.05 17:21  
14에서 죽으면 그러려니 하는데 ㅋㅋ 18에서는 열받아요 ㅋㅋ
오뚝이 2023.03.05 17:22  
18에서 초록칸수 많아지지않아요???

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.03.05 17:23  
그러니께요 ㅋㅋㅋ 그 구멍으로 쏙 드가서 실패 ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.05 17:24  
사람약올릴 줄 아는놈들 증말 다시한번18련들...!!
봄날 2023.03.05 17:21  
토르 겜블 다섯번 뒤짐 ㅜㅜ
도므 2023.03.05 17:34  

역시..힘들군요..

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

아싸리 2023.03.05 17:56  
아휴~~~ 나도 예진에 토로해봤는데..
혼쭐났습니다.
무명 2023.03.05 18:24  
토르는 겜블속이 겜블이라 짱남
에어울프 2023.03.05 20:37  

슬롯..어렵다던데..

악어알 2023.03.05 21:39  

토르 전...정말 깊던 게임이던데 ㅜㅜ

제목