이제 슬슬 도망갈 준비..ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 슬슬 도망갈 준비..ㅎ

아싸리 21 422 0
원래  청약자한테 줄려고
전국에서 제일 맛있다는 무안고구마인데..

내가 집에가서 구워먹을려고
준비했습니다.

슬슬 가볼까요? ㅎ

아즈아~~~~!!!

21 Comments
소확행 2023.03.03 13:40  

슬프네요 ㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.03.03 13:41  
아휴~~~ ㅎ
가보즈아앗 2023.03.03 13:41  
고구마 맛나겠네용
아싸리 작성자 2023.03.03 13:42  
진짜 맛있어요..
수리남 2023.03.03 13:41  

고구마에 털이 났다는건 그만큼 손님이 없었다는 건가요 ?하~~~~~

아싸리 작성자 2023.03.03 13:42  
빙고~~~~~ ㅎㅎㅎ
수리남 2023.03.03 13:43  

에구 ㅠㅠㅠㅠ 이게 나라냐??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아온장고 2023.03.03 13:43  

사이다랑  함께   가족들과 맛나게 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.03 13:44  
오우~~~ 사이다 좋죠..ㅎ 광주에는 가족이 없어요..ㅠ 한명 소개...ㅎ
돌아온장고 2023.03.03 13:45  

아 주말인데도 ,,하기사   왔다갓다 하기도,,

아싸리 작성자 2023.03.03 13:46  
이번주는 광주에서 방콕요.ㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

황도 2023.03.03 14:09  
빨리 퇴근하세요^^~
날씨가 좋아서 걍 집에가는게 섭섭하다면
가까운 호수공원에서 커피한잔도 좋을꺼 같습니다~

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.03 14:25  
지금 집 도착요.ㅎ
에어울프 2023.03.03 14:09  

고구마 땡기네유~

아싸리 작성자 2023.03.03 14:26  
같이 먹어요.ㅎ
유지 2023.03.03 14:14  

달콤한 고구마 맛나겠네요. ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.03.03 14:26  
무안고구마가 맛있데요.
조조 2023.03.03 14:14  

가즈앙!!!!