저 확인완료했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 확인완료했습니다

중졸삥달이 13 426 0
근데 복사해서 제대로 붙여넣기
했네요 홋기 배민이랑 텔레그램한거
캡쳐해서 올려도되나요?
그리고 제가 누군지 말씀은 못드리겠지만
이런 민감한 사항에 ㅋㅋㅋㅋ
댓글은 먼가요?짜증내게

13 Comments
꺌꺌 2023.02.24 19:07  
그 번호 노출위험이 있어서 그건안될거같구
그 사진을 텔레로 전달하는게 나을듯싶어요
중졸삥달이 작성자 2023.02.24 19:10  
누구한테 전달하면되죠?
꺌꺌 2023.02.24 19:18  
제생각엔 솔메님부터 순서대로 텔레내용 번호 캡쳐 다음분 전달전달 이렇게해서 맞는지 확인하는게 제일 낫지싶은데

전달받은번호가 다 똑같이 복불이면
처음 기재할때 잘못되인거일수도있구요

아님 전달과정에서 번호가 잘못되인거일수도있공..

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

억억 2023.02.24 19:08  
제 말 때문이라면 중졸삥달이님 얘기가 아니라 그냥 첨부터 전달되는 전 과정에서 그랬음 좋았겠다 싶은 일반적인 얘기였어요 앞으로도 그렇겠고~
중졸삥달이 작성자 2023.02.24 19:10  
억억님 아니십니다ㅜㅜ제가 좀 예민하게
받아들인것일수도 있는데 댓글이 좀 그랬습니다
마초 2023.02.24 19:10  
77님 그런댓글아니던데 오해하신듯요
흐엉이하악 2023.02.24 19:11  
저 인가요? 비댓? 진짜 진심으로 그런기능 있는건가 싶어서 댓글 달앗어요
억억 2023.02.24 19:11  
다른 댓글은 못 봤네요~~ 너무 스트레스 안 받으시는 게 남는거예요 정신 건강은 지켜야죠^^

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

77777 2023.02.24 19:11  
대댓글에 ㅋㅋㅋ 이부분이 화나신거면 죄송하다했는데..,
그리고 문맥상 분위기가 많이딱딱해보여서 편하게 하시란의미의 ㅋㅋㅋ 였는데..,
비아냥도 아니고...죽을죄를 지었네요.

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.02.24 19:15  
죄송합니다 제가 잘못 이해했네요ㅜㅜ
혹시 제가 전달하는과정에 실수가 있었나
불안한 마음이 들어 제가 좀 급했나봅니다
제가 너무 예민하게 받아들였네요
죄송합니다 저를 죽여주세요
77777 2023.02.24 19:19  
아 이제라도...이해하셨으니 괜찮습니다.
저는그저 편하게 천천히 하시라는 의미였어요.
죽이긴 왜죽입니까...죄지은것도 아니신데...
아무일 없던것처럼 웃으면 그만인거죠^^
아 그리고 제가 원래 웃음이좀 많습니다.
긍정적 마인드라서....
여튼 오해풀리셨으니 다시 제자리ㅎㅎㅎ
레바뮌 2023.02.24 23:42  
ㅜㅜ그럴수도있지요
에어울프 2023.02.25 22:55  

잘 해결 되시길

제목