빅투 천하제일슬롯대회

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 천하제일슬롯대회

하노이잭팟 17 434 0

상기와 같이 가능 게임이 있다

그 중에 보이는게 "멘탈"

600벳 60만 프리구매 가능한것인가??

이게 가능하다면, 천배 나오는게 평균

잘하면 수천배도 나오고, 수만배도 나온다

물론 뻥프리면... 60만 휴지조각이지만...

암튼 2일차에 멘탈 등록한분도 있으니

한번 도전해볼만하다

매일 천배는 껌이지 않는가?

그렇지만, 혹시 모르니 고센에 물어보자

멘탈 구매가 된다면, 매일 60만씩 구매할렸더만 

결론은 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2~3시쯤에 3일차 결과와 함께 공지를 할듯하다

17 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 12:38  

결론 600벳 60만 프리구매하면,

실제로는 6000벳 구매한것과 동일한 결과로 판단한다함

수리남 2023.01.05 12:44  

60만구매 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

하노이잭팟 작성자 2023.01.05 12:55  

대회 배당 안나와서 몇십만 녹아버려서요

차라리 60만 구매되면 할까했죠 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.01.05 12:44  
ㅎㅎ 맨탈 맥스 아직까지 못먹어본 1인 ㅜ.ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 12:59  

저두 멘탈 수백번은 산거 같은데 맥스는 안주네요...ㅜ

그나마 5만배 한번 먹어봤어요

도시광사아안 2023.01.05 13:01  
5만배 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:04  

5만배 해바짜 천두 안주던데요 ㅋㅋㅋㅋ

아 엄청 크구나 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.05 13:07  
혼날래욧??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난맨탈 1번구매해봤는데 20짜리ㅋㅋㅋ

5만배 아니고

5만주던데ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:08  

그렇게 먹은거 문배기에 다 갖다줬어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.05 13:13  
하도 문백이 올백이 욕하길래ㅋㅋ 잘안갔는데ㅋ

또 큰거보면 다 그런데서 나오긴하더라는ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:15  
문배기 초반에 천배 이천배 1500배 이렇게 3번 먹고, 그 뒤로는 내리 빨림중요 어휴 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.01.05 13:19  
난 슬롯은 진짜 첨할때

이틀째인가 암것도 모를때 와웨골

2200한번 먹은게 다인데ㅋㅋㅋ 200원뱃일때ㅋㅋㅋㅋ

그뒤론 1천배 이상 먹어본적이 없음ㅋ진심ㅋ
도시광사아안 2023.01.05 12:51  
그렇게 판단하는구나..
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:00  

그냥하면 공정치 못하다고 하더라고요

사실 그렇긴 하쥬

소연신 2023.01.05 13:01  
안해본 멘탈 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

소연신 2023.01.05 13:01  
그럼 아예 빼버리던지 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:04  

그러게요 ㅋㅋ

이미 2일차에도 한사람 있어서 뭔가 혼선이 올듯한대요

제목