흔적을 남기고 싶어 하는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흔적을 남기고 싶어 하는

전설이 18 405 0

점심 먹으러 돌솥밥집을 갔는데
식당입구에 많은분들의 흔적이
전에 학사주점에  테이블 벽마다 낙서가 많은 곳들이 있었죠
전 꼭 그 글들을 읽고는하는데요
흔적을 남기고 싶어하는 것
나중에 오랜 시간 지나 여기 다시 왔을때
내 글이 남겨있다면 그 시절을 추억하고요 

18 Comments
수리남 2023.11.29 13:47  

저도 추억될 수 있는데서는 발도장 찍고 갑니다 

전설이 작성자 2023.11.29 13:52  
그렇죠 ㅎ 본능인가봐요
고니친구 2023.11.29 13:49  

대전의 맛집인가요 ?

전설이 작성자 2023.11.29 13:54  
맛집까지는 아니고 가격이나 구성이 좋아요
쌈밥나오는데 여러가지 나오고
중장년층 이 많이 오고는 해요
고니친구 2023.11.29 13:55  
지금 인터넷검색해서 보는중인데 맛도있겠는데요? ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.11.29 14:21  
맛도 있어요 친구아버지가 충대앞에서 약국하셨는데
혼자 자주 가시던 곳이거든요
마초 2023.11.29 14:01  

이런데 좋아요 분위기

와라카키 2023.11.29 14:17  
저도 남기고싶네요 ㅋㅋ
짜릿 2023.11.29 14:42  

이런분위기 정겹네요..이런게 인스타 갬성이지!!

이몽룡 2023.11.29 14:49  

저런곳가면 추억이 떠오르죠 ㅎㅎ 

1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:38  

추억 기억 좋아요..갬성..

더킹 2023.11.29 16:15  

요즘도 이런곳이 잇네여 좋타~~~

연양갱 2023.11.29 16:46  
분위기 좋네요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.29 21:46  
분위기가 좋네요.
♡우빈♡ 2023.12.01 12:09  
분위기 좋네요
솔옴 2023.12.01 23:58  
와 넘 좋은대용
블레스미 2023.12.02 07:24  

와 분위기있네여 ㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.02 10:36  

너무 좋습니다 ~!

제목