하..이색기 머리결 보다가 디졌네..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..이색기 머리결 보다가 디졌네..ㅠ

이상한나라 40 536 0
하 색기 머리결 겁나 찰랑거리네
카드는 뭣같이 까서 다 죽이네..ㄷㄷ
뒤통수 한대 치고 싶네

40 Comments
수리남 2023.11.29 12:53  
저 딜러 저 머리 잘 어울려요 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.29 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ겁나 찰랑거리던데요?? 매직한거 같아요
새우깡포에버 2023.11.29 12:55  

ㅋㅋㅋ 저 딜러 보는날은 그날은 바카라 아예 안해요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.11.29 12:56  
방 옮기면 따라오던데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.29 12:56  
저거슨.....전설의 찰랑쌤?????ㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.11.29 12:57  
ㄷㄷㄷ전설의 그인물???
레버넌트 2023.11.29 12:56  

저형 이기기 빡쉐여

이상한나라 작성자 2023.11.29 12:57  
아 전패에요 지금 전적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고니친구 2023.11.29 12:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.11.29 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 딜러사대 안맞아요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 13:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리결뭐냐진짜 

이상한나라 작성자 2023.11.29 13:07  
ㅋㅋㅋㅋ겁나 휘날리던데요?? ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.29 13:11  

머리한번보고  5만날리고

두번보면 10만날리고.

이상한나라 작성자 2023.11.29 13:41  
두번 베팅해서 다 틀림여 ㄷㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.11.29 13:14  
갤러리정 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.11.29 13:17  
저사람 남잔가요 여잔가요
남자에요 이름도 토니던데 ㅋㅋㅋ
짜릿 2023.11.29 13:20  

저딜러 사대맞는다고하는분 본적 없음...도대체 어떻길래...

이상한나라 작성자 2023.11.29 13:42  
그냥 동전던지기 해야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.11.29 13:38  

찰랑찰랑

이상한나라 작성자 2023.11.29 13:42  
찰랑찰랑~~~
마초 2023.11.29 13:55  

임마맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.11.29 14:03  
이색기 뒤통수 후려치고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.11.29 14:06  

사람보는눈 다비슷하네요 ㅋㅋ어제 임마 말하면 대부분아는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.11.29 13:55  
진짜 남자인줄알았는데 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.29 14:02  
남자 같던데요?? ㅋㅋㅋㅋ이름도 토니고 목소리도 남자던데 굵직하니 ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.11.29 14:06  

남자라고요?ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.11.29 14:20  
남자 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색기 머리는 과하게 찰랑거려서는 사람 헷갈리게 ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.11.29 14:55  

ㅋㅋㅋㅋ남자였구나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와라카키 2023.11.29 14:25  
남자 맞죠? ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.11.29 14:56  

저사람 개 별로임 ㅠㅠ 

킬러 2023.11.29 15:41  

남자지만 섹시한 딜러죠???

더킹 2023.11.29 16:19  

저시키 진짜 꼴보기싫음 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 16:35  
얘웃긴넘이네진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

연양갱 2023.11.29 16:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.29 22:41  
머릿결ㅋ
솔옴 2023.12.01 13:50  

얘 뒷발 오지게 주네요 ㅠ

블레스미 2023.12.02 07:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.02 10:25  

저사람 자주보이네요 ㄷㄷ

제목