혹시 2월 빙고 공지 못보신분들을 위해..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 2월 빙고 공지 못보신분들을 위해..

시아오빠 55 322 0

링크 : https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4492156&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%AF%B8%EC%8A%A4%EB%B2%A0%EB%AF%BC&sop=and

미스베민님 이글도 자게 공지로 올려주세요...

모르고 지나가시는 분들 많을듯 합니다.

2월도 1월과 동일하니 다같이 완빙해요 ^^

55 Comments
하노이잭팟 01.18 22:08  

오오 굿입니다!!

시아오빠 작성자 01.18 22:09  
별말씀을요.. 쑥스럽게 ㅎㅎ
꺌꺌 01.18 22:08  
오?못봤는데 감사합니다
이정도면 진짜 할만해요

1월과 동일하다면 할만하죠

뽕맛 01.18 22:08  

굿이네요 ㅎㅎ

현실은 지금도 힘듭니다 ㅠㅠ

12월에 비하면 천국이죠.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

올인할결심 01.18 22:10  
공지조하렬
시아오빠 작성자 01.18 22:12  

요건 공지로 올려줘야 모두가 알듯 한데요

오늘부터아귀 01.18 22:10  

오우 삼빡하네!!!!

시아오빠 작성자 01.18 22:13  
오우~ ㅎㅎ
키사라기 01.18 22:12  
2연속 완빙가즈앗ㅡ
시아오빠 작성자 01.18 22:13  

완빙 달려요 가즈아~

시카리오 01.18 22:14  
가서 보거들 오셔요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 22:18  

이미 스샷으로 보여드렸어요 ㅎㅎ

몽실아기 01.18 22:19  
정보 감사합니다
시아오빠 작성자 01.18 22:19  

별말씀을요 ^^

솔옴 01.18 22:22  
ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다
시아오빠 작성자 01.18 22:24  

정보는 나눠야죠 ㅎㅎ

콩콩 01.18 22:24  
정보감사합니다~
시아오빠 작성자 01.18 22:25  

완빙 가셔야죠? ㅎㅎ

강강 01.18 22:30  
친절한 시아님 !!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 22:31  

제가 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

강강 01.18 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 되고 계신가요 ?? ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.18 22:38  

현재 베민의 변화를 느껴보고 있습니다.

좋은 밤 되고 계시죠?

강강 01.18 22:43  
네 집에 막 도착해서 뒹굴뒹굴 하고 있네요 ㅎㅎ 부흥하던 때 베민은 이보다 더 활발했었습니다 작년 5,6월만 해도요 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.18 22:49  

전 12월부터 활동해서 잘 몰라요..여기가 첫 온카라서 정붙이고 버텼네요..

리치박 01.18 22:33  
좋은소식 이네요
시아오빠 작성자 01.18 22:37  

넵 좋은소식인데 자게 알림으로 안올라왔어요

깡따구 01.18 22:36  
오 너무 좋네요 ㅎ
시아오빠 작성자 01.18 22:38  
자게 알림으로 변경되어 모든분들이 아셨으면 좋겠어요
이상한나라 01.18 22:40  
완빙해야죠 일단 이번달 것도 완빙 도전!!
시아오빠 작성자 01.18 22:42  

1월 완빙 아직이셨군요.. 완빙 응원하겠습니다 ^^

쿠라파 01.18 23:13  

2월 빙고 무조건 달립니다

시아오빠 작성자 01.18 23:14  

무조건이죠 ㅎㅎ

이미지난일 01.19 02:57  
이미봣지요ㅎ
시아오빠 작성자 01.19 06:13  

잘하셨어요 ^^

가을들녘 01.19 09:44  

정보감사요..

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 09:49  

정보는 공유해야죠 ㅎㅎ

또봇임 01.19 11:11  

좋듀아 베민이 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.19 11:11  

베민 좋아요 ㅎㅎ

마초 01.19 12:08  

좋네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.19 12:09  

좋아해주셔서 감사합니다

도시광사아안 01.19 21:03  
좋은 정보네요.
시아오빠 작성자 01.19 21:05  

화이팅입니다 ^^

dhdh 01.20 20:04  
오우야 정보 감사드립니다 !
시아오빠 작성자 01.20 20:07  

오우야~ ㅎㅎ

전설이 01.21 04:07  

굿입니다 정보 감사해요 

시아오빠 작성자 01.21 15:49  

굿이죠? ㅎㅎ

귀공자 01.21 14:57  

할맛나겠네요

시아오빠 작성자 01.21 15:50  

네 2월도 달려야죠

하늘바람 01.21 19:06  

괜찮네여 ㅎㅎ 지금이 더좋아여