여러분 후기게시판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 후기게시판

이몽룡 26 256 0
후기게시판 댓노는
제가보기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피해피 슬롯해피님맘 가능하실것같습니다 ㅠㅠ
창작하는것도 한계가 ㅠㅠ

26 Comments
강강 01.18 21:48  
아 후기 댓글도 10자 이상이었던거에요 ?? ㅋㅋ 후기가 그렇다는 줄 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 01.18 21:49  
후기 10글자 이상이요 댓글 ㅋㅋ
강강 01.18 21:52  
근데 전 어차피 후기 댓노 안해서 노상관이요 ㅋㅋ
연승궤도 01.18 21:51  
저도 그렇게 느꼈어요ㅎㅎㅎ
이몽룡 작성자 01.18 22:01  
이제 자게에서ㅜ노시죠 ㅋ
하노이잭팟 01.18 21:53  

와 레알 후기 대댓도 어렵네요 

자게는 그래도 할말이 많은데

후기는 할말이 없어요 ㅋㅋㅋ

후기는 이제 저같은 허접이 범주할수없어요 ㅠㅠㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 22:04  

자게에서만 노시죠 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.18 21:54  

동감합니다 ㅎㅎㅎ

이제 후기는 해피님 나와바리네요

ㅋㅋㅋㅋ 해피님도 한두번해보다 포기면 그땐 진짜 약간 고쳐줫으면 ㅠ
시아오빠 01.18 22:03  

해피님이 포기하면 가능한 사람이 없는거죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

뽕맛 01.18 22:06  

해피님만 가능여 ㅎㅎㅎ

시카리오 01.18 22:11  
해피님도 많이는 안쓰시자나여ㅠㅋ
키사라기 01.18 22:16  
쉽지않을듯 ㅋㅋ 10자의압박
이상한나라 01.18 22:51  
진짜 10자가 생각보다 장난이 아닐듯 해요 ㄷㄷ
솔옴 01.19 00:07  
기존에서 몇 글자만 더 쓰면 되는거아닌가요 ㅎㅎ
이미지난일 01.19 02:52  
해피님은 걍 댓달던데로하믄ㅋㅋ
가을들녘 01.19 09:38  

뭘 걍하면되지요..

마초 01.19 12:05  

자게가 답입니다 ㅋㅋ

도시광사아안 01.19 20:49  
저기는 너무 어렵더라고요.
dhdh 01.20 20:02  
저기는 진짜 어려워요.. 못하겟어요..
시베리아호랑 01.21 01:05  
그냥 10자이상쓰기가 빡세요

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

전설이 01.21 04:15  

해피님은 습관이 들여서 아마 별 반응도 없을듯 합니다 ㅎㅎㅎ

귀공자 01.21 14:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.21 18:55  

해피님은 대박이시져 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 19:11  

해피님은 항상 정성댓글 ~^^ 

제목