빙고가그러면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고가그러면

dhdh 21 216 0
이제 댓노든간에 뭐든 어려워질탠데
다음달에는 어려운 빙고로가면
이게 완빙 하시는분들이 계실까요?...
이것도 어떤식으로 변경될지...
그전에는 지금 빙고권만 221장을 모앗는뎋ㅋㅋ
이건 한번 공지써주실법하신데...
빙고도 변화를좀 줘야할듯싶습니다

21 Comments
꺌꺌 01.18 21:27  
베민에는 무시무시한분들이 아주많습니다
완빙자는 무조건 나오죠
그것두 많이ㅋㅋ
dhdh 작성자 01.18 21:28  
근데 엄청 힘들지않을까요?... 이제 댓노도 함부로 하면 안될거같은데...
꺌꺌 01.18 21:29  
엄청 힘들겠죵..
지난달엔 좀 많이 빡세긴하던데
그거보다 더어려워지려나요
또봇임 01.18 21:32  
빙고이제똑같은걸륑ㆍ는데 쉬운걸루
눈돌면쓰리깡 01.18 21:35  

다음달 안어렵다고 공지있었어여 ~ 

망구사랑 01.18 21:41  

걍 해요 뭘 ㅎ 

시아오빠 01.18 21:56  

다음달도 1월과 동일하다고 미스베민글 있어요

시아오빠 01.18 21:57  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4492156&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%AF%B8%EC%8A%A4%EB%B2%A0%EB%AF%BC&sop=and

요글 함 보세요 ^^

시카리오 01.18 22:09  
원래 어려운거 하던 민족입니다 ㅋㅋ
솔옴 01.19 00:11  

ㅎㅎㅎ 담달도 동일하게 간다네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.19 02:49  
똑같다고 떳어요
이상한나라 01.19 04:22  
일단 이번달이랑 똑같다고 하니 다음달까지 달려보죠 ㅋㅋ
가을들녘 01.19 09:36  

담달도 뭐그리어렵진 안을거에요

마초 01.19 12:04  

안어려워요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.19 20:01  
다음에도 이번 달 사고 똑같이 간대요.
dhdh 작성자 01.20 20:01  
하다보면 어느새 완빙하고잇어요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:06  
인제글리젠많아서 쉽게갈듯
전설이 01.21 04:17  

담달도 동일 좋은데요 

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

귀공자 01.21 14:52  

221장 대박요 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.21 18:54  

다음달도 동일이래여!

비바라비다 01.21 19:09  

다음달도 같다고 공지 나왔네요~! 

제목