일어나자 마자 커피와 담배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 34 234 0

습관이 이렇게 들었네요

아마 수십년 이어진 것 같은데..

후문으로 나가 커담하고 앞 풍경을 지켜보면.

우리 집 후문 뒷집은 50년이 지나도 아니 그 이전에도....

변한게 없네요..

옛날 사진과 틀린게 하나도 없어요

그 집이 우리가 살던집인데....

이러니 내가 세월감각을 못느끼지 ㅎ

34 Comments
수리남 01.16 11:08  

일어나자마자 커담은 밥먹는거랑 똑같죠 ㅎ

솔옴 01.16 11:09  
60살 넘으셨나요?

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

전설이 작성자 01.16 12:25  

아..이사람이.ㅎㅎ 60은 ㅠㅠ

그래서 내가 옛날 사진과 틀린게 없네요 라고...사진상 풍경과 같다고 한건데요.

할머니 어머니 사진보면 그 풍경 그집인데 똑같아서요  

장득춘 01.16 11:13  
커피는 믹스커피죠 ㅎㅎㅋㅋ
전설이 작성자 01.16 12:28  

믹스가 입에 맞더군요

중졸삥달이 01.16 11:31  

저도 그래요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

커담으로 하루의 시작을 느끼게 되네요

앨리스 01.16 11:53  
전설님 나이가....ㄷㄷㄷ
전설이 작성자 01.16 12:26  

아니...솔옴님과 같은 생각을 ㅠㅠ 

아 내 표현을 잘못했구나 ㅎㅎ

할머니 어머니 사진 보면 그 집에 풍경이 같다고 ㅎㅎ

사진으로 보았다는 거죠...ㅎ

앨리스 01.16 13:44  
ㅋㅋㅋ아 그뜻이었군요
생각보다 나이가 많다생각해서 깜놀 ㅋㅋㅋ
욕망진상 01.16 11:57  

기상후 커담은 곧...진리다.

앞으로도 변함없을것 같아요 ㅎ

골드로 01.16 14:09  
추억이 많이 담기었겠습니다
전설이 작성자 01.19 02:10  

네 어렸을때 추억이 베어있는 곳이죠

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

가을들녘 01.16 16:13  

금연하세요 .. 좀 힘들지만/..

전설이 작성자 01.19 02:10  

금연은 생각없고요 ㅎㅎ 줄여야죠

이미지난일 01.16 16:49  
커담 좋지요
전설이 작성자 01.19 02:11  

하루중 제일 소중한 시간이랄까요

시아오빠 01.16 17:38  

커담은 세트입니다 

진리죠 진리

시카리오 01.17 10:12  
나이가 좀있으신가바용

아뇨...옛날사진 보면 그때 풍경하고 같아서 ㅎㅎ

별왕 01.17 13:01  
커담 국룰이죠

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 02:12  

뭐랄까 이 시간이 쉼터에 있는 시간이라 할까요

도시광사아안 01.17 21:21  
저도 커피는 마십니다.

커피마시며 하루 생각하는 시간 소중하죠

마초 01.18 01:57  

커담 ㅎㅎ

커담 필수코스죠 

블레스미 01.18 04:57  

필수코스죠ㅕ ㅋㅋ

전설이 작성자 01.19 02:13  

네 맞아요 하루를 시작하는 시간

하늘바람 01.18 19:57  

모닝커피 좋지여 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.19 02:13  

커피맛도 맛이지만 뭔가 한가로운 여유라고 할가요

동무이 01.19 08:45  
커피는 사랑입니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 08:56  
커담은 필수죠
제목