빙고는 이제 이렇게 계속 가시죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고는 이제 이렇게 계속 가시죠?

구나인 36 329 0
후기 게시판 게시글 1일 치가 이젠 4페이지 나옵니다
예전엔 많을 때 10페이지
평균 7페이지는 나왔는데 요즘 4페이지요

그나마 4페이지 나오는 것도
한 줄로 이동이 안 되는 게
신기할 게시글들이 10프로 이상입니다

36 Comments
앨리스 01.15 16:17  
그니깐여 ㅎㅎ
구나인 작성자 01.15 16:19  
혜택이 싸그리 줄어들고 포교도 20프로면 지금 빙고 확률로 기존 포인트로 줘야됩니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

도시광사아안 01.15 16:20  
다음달에 다시 지옥문이 열리네요.
구나인 작성자 01.15 16:21  
빙고 캘 게시글도 없는데 지금 확률로 기존 포인트 줘야죠ㅋㅋㅋ 포교도 실적에 20프로인데
리치박 01.15 16:21  
댓노도 힘들어요 ㅋ
구나인 작성자 01.15 16:22  
짝수는 기존 확률로 간다면 이젠 짝수는 무조건 포기합니다
리치박 01.15 16:24  
저는 빙고 도전이 이번이 처음이라 지금도 너무 힘든데 여기서 더 올라가면 못해요
구나인 작성자 01.15 16:26  
지금은 진짜 쉬운겁니다 4/1 수준인데
맥스언제먹어 01.15 16:32  

댓노 힘들던디

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

구나인 작성자 01.15 17:02  
힘들죠
시아오빠 01.15 16:40  

유져 유입 및 활성화가 시급합니다.

구나인 작성자 01.15 17:02  
이젠 뭐..
쿠라파 01.15 16:56  

짝수달이 얼만 빡세질까요?

그래도 해보니까 1500~2000포당 1개는 어렵지 않고

2배 빡세져도 4000포당 1개라 하고 대신 혜택 금액도 2배(더블 프티플 없이 기본만 18만원)이 된다면

저는 한달에 2번 빙고 한다 생각하고

충분히 모두 어렵지 않게 할 수 있을꺼 같은데요

근데 이렇게 계산 되로는 안되겠죠?ㅎㅎ

구나인 작성자 01.15 16:59  
지금은 4/1수준 입니다 빙고 1장에 최소 5500~6000이에요
쿠라파 01.15 17:00  

그렇다면 저는 짝수달 포기할랍니다ㅎㅎ

구나인 작성자 01.15 17:01  
제일 중요한 게시글이 없습니다 후기 4페이지 나오는데 그거 해봐야 5~6천 포인트죠ㅋㅋ
쿠라파 01.15 17:03  

그러네요 장작도 모자라겠네요ㅎㅎ

그럼 오빙 안 나오는거 아닌가요??

구나인 작성자 01.15 17:06  
5빙 가능은하죠 후기 비제휴 한줄 자게 전체 댓글을
매일 작성하면 가능은합니다 진짜 매일 전체 게시글 달면요ㅋㅋ
쿠라파 01.15 17:12  

그럼 4배 빡시게 하면 오빙 더블 트리플 없이 최소가 몇포에요??

이번이 9.5만 이었는데 38만포는 절대 아닐꺼 같고

30만포 정도만 된다면 한 달 꽉 채워서 잡고 하는것도 나쁘지는 않은데

구나인 작성자 01.15 17:13  
더블 트리플없이 1만 2만 3만 4만 5만 합 15만 입니다
쿠라파 01.15 17:16  

진심 5500~6000포 당 1빙고권 이면 저는 포기할랍니다ㅎ

그 시간에 다른 걸 하는게 훨씬 낫네요

정말 이번달이 너~~~~무 쉬웠던 거군요

구나인 작성자 01.15 17:17  
거짓말이 아닙니다 제가 11월에 진짜 개고생만 하다가 결국 4,5라인 남겨두고 실패했어요 게시글이 없어서ㅋㅋㅋㅋ
쿠라파 01.15 17:34  

진짜 이렇게 대대대대댓글 아니면 너무 힘들겠네요ㅠ

구나인 작성자 01.15 17:35  
쿠라파님 지금 exp가 얼마죠? 경험치?
이미지난일 01.15 17:21  
글이 많아야 확률업인데ㅠ
쿠라파 01.15 17:41  

저는 지금 이렇게 뜨네요

Exp 315,540 

구나인 작성자 01.15 17:45  
그게 지금 럭키포인트로 받은 포인트 빼고 31만5천 포인트 모았다는 이야기거든요 기존 빙고 5빙 하려면
최소 40~50만 포인트를 모아야 가능해요
쉽게 설명해서 2월 1일 재가입하고 지금 레벨까지 다시 올리면 그쯤 5빙 하시겠네요ㅋㅋ
쿠라파 01.15 18:47  

못하겠습니다ㅎㅎ

진짜 처음 렙15 만드는거 개빡시게 하고서는 채굴이니 댓노니 안하다가

이번에 쉽다길래 했거든요 한달에 지금 한 걸 다시 하라니...ㅋㅋ

다시 생각해봐도 오빙은 못 하겠네요

가을들녘 01.15 17:53  

빡세면 포기요 ...ㅠㅠ

시카리오 01.15 18:12  
안변하면 그대로 갈듯요
좋은날 01.15 18:33  
글이 많이 줄어들긴 한듯 ㅜㅜ
슬롯해피 01.16 00:17  
다음달도 이수준으로 갔으면 넘 좋겠습니다 ㅜㅜ
별왕 01.16 10:40  
짝수달 빡세서못할거같아요
마초 01.17 15:43