빙고권 200장 쓰뤡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 200장 쓰뤡

시아오빠 26 462 0

얼마전에 100장 올렸었는데

포겜 저축하다보니 어느덧 200장이되었네요.

눈처럼 예쁜 쓰뤡인 빙고권이네요.

베민 활성화를 위해

다양한 활용방법이 있으면 좋겠어요..

아깝긴 합니다. 

26 Comments
이보람 01.15 11:26  

지금의 상태는 횡보입니까?? 멀미납니다 - 코박 코인 커뮤니티, 가상화폐 정보, 암호화폐 분석 

???????????????????????????????????????????? 머여 저건???????????????????

버근가??????????????

아니 어떻게 하면 저게 저렇게 대나??200 장????????? 완빙 하고 200장????

회장님 사이트에 버그가 있어요!!!!!!!!!!!!!!

시아오빠 작성자 01.15 11:26  

손구락은 깁스 하구 있어요 ㅎㅎ

시계는와치 01.15 11:35  
와 이런건 배민측에서 보상을 좀 해줘야할듯..
시아오빠 작성자 01.15 11:36  

말씀이라도 감사하네요 ^^

그냥 베민활동이 개인적으로 재미나서 하는거여요 ^^

포겜하는 재미로 ㅎㅎ

대천명 01.15 11:53  

대박이다

시아오빠 작성자 01.15 11:56  
^^
노블 01.15 12:08  
와 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.15 12:48  

흐흐

중졸삥달이 01.15 12:39  

ㄷㄷㄷㄷ200장

시아오빠 작성자 01.15 12:49  

하다보니 모였네요 ㅋ

강강 01.15 12:57  
엄청나시네요 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.15 12:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

가을들녘 01.15 14:21  

정말아까워요,...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 14:22  

아깝죠 ㅎㅎ

도시광사아안 01.15 15:33  
아무 짝에 쓸 데가 없죠.
시아오빠 작성자 01.15 15:34  
회원분들 나눠드리고 싶어요 ㅎㅎ
이미지난일 01.15 16:58  
이야 200개면 갯수로 랭커신
시아오빠 작성자 01.15 16:59  
더 많은 분이 숨어 있을 수 있어요 
시카리오 01.15 17:04  
아까버영 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.15 17:05  

나눔이라도하고 싶어요 ㅋ

별왕 01.16 10:52  
진짜리스펙입니자 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.16 14:12  

리스풱~ ㅎㅎ

마초 01.17 15:25  

대단하십니다 ㅋㅋ저도 100장 되가는중

시아오빠 작성자 01.17 16:51  

전 300장 되가는중 ㄷㄷ

블레스미 01.18 04:34  

헐 겁나많네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 07:57  

지금은 더 많죠 ㅎㅎ

제목