이벤트 열어주신 슬롯해피님 감사합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 열어주신 슬롯해피님 감사합니다.

시아오빠 14 171 0

요번엔 참여하였으나~

208럭포로 마감했네요.

글 하나에 럭포 한번만 주는걸로 알고있어서 

깔끔히 마무리하고

이렇게 인사드립니다.

이벤트 열어주신

슬롯해피님 진심으로 머리숙여 감사드립니다.

잠깐이지만 행복하게 놀았어요 ㅎㅎ

14 Comments
에스프레소 01.11 22:40  
해피님 쵝오 ㅎ
시아오빠 작성자 01.11 22:40  

마음따신 슬롯해피님 짱이시네요

슬롯해피 01.12 00:29  
시아오빠님~♡ 부족한 이벤트에 이리 따뜻한 시선과 소중한 말씀 남겨주시니~♡ 정말 몸둘바를 모르겠습니다 ㅠㅠ 더 좋은 모습 보여드릴수 있도록 노력하고 싶은 해피입니다~!!^^ 편한밤 보내시구욧~♡ 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 01.12 00:30  

항상 슬롯해피님의 행복과 평안을 기도하겠습니다.

나눔과 인정은 인품에서 나오는거라고 살면서 배웠습니다.

좋은 인품을 가지신 슬롯해피님 복 받으실겁니다. ^^

dhdh 01.12 01:02  
이벤감사해요!!!
시아오빠 작성자 01.12 01:02  

감사한 슬롯해피님입니다. ㅎㅎ

시카리오 01.12 05:48  
최고내영~~
시아오빠 작성자 01.12 07:35  

짱이셔요

별왕 01.12 08:41  
천사해피님 따뜻하네요
시아오빠 작성자 01.12 09:37  

따뜻하신분인게 확실합니다. 

가을들녘 01.12 11:27  

당첨되신건가요.

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.12 17:14  

전 미당첨요

도시광사아안 01.12 20:16  
채고다채고 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.13 02:32  

최고!

제목