멘탈이 안잡히네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈이 안잡히네요

부산초랭이 27 269 0
일주일사이 4600털리고
잔고는 이제 0이네요
살아날수 있을지도 모르겠고
생각이 많아지는 밤입니다
제꼴나지마시고 회원님들은 잘잠그시길바래요

27 Comments
형왔다 01.11 20:25  
너무 많이 지셨네요 부디 잘 이겨 내시길
부산초랭이 작성자 01.11 20:26  
네 말씀감사합니다
털어버려야하는데 잘안되네요
에스프레소 01.11 20:25  
으아 너무너무 깊다 요 ㅜㅜ
부산초랭이 작성자 01.11 20:28  
죽일듯 빨아가다가
본전가까이 주다가 다시빨아가고를 반복하다보니
멈추질못했네요
좋은밤되세요
솔옴 01.11 20:26  
저도 일주일 동안 2100 죽었네여 ㅠ
부산초랭이 작성자 01.11 20:28  
솔옴님도 많이 지셨네요
멘징을기원합니다....ㅜㅜ
시아오빠 01.11 20:28  

기운내셔요 손실이 좀 크시긴하네요.. ㅠㅠ

부산초랭이 작성자 01.11 20:29  
어휴 잊으려고 술한잔했는데
더 현타가 와버리네요
시아오빠 01.11 20:30  

그럴수록 더욱 정신 차리셔야 합니다.

여기 많은 회원분들이 경험해 보셨을 일이기에

부산초랭이님에게 많은 위로를 전할겁니다.

힘내시고 진심으로 화이팅입니다.

부산초랭이 작성자 01.11 20:31  
네 말씀감사합니다
다시 일어서야죠
1깡2깡쓰리 01.11 20:29  

에고.........

부산초랭이 작성자 01.11 20:30  
원깡님 조언을 새겨들었어야하는데 휴
다지나고나면 후회하는 멍충이ㅜㅜ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

새우깡포에버 01.11 20:31  
저도 12월 26일부터 오늘까지 비슷하게 털렸어요 ㅠㅜ
안되는날은 뭘 해도 안되더라고요 ㅠㅜ
힘내시고 잘 이겨내셨음 좋겠습니다!!!
부산초랭이 작성자 01.11 20:32  
네 한두번 겪는게 아니라
견뎌내긴 하겠지만
좀 뼈아프긴하네요
몇일이러다 말겠지요...
말씀고맙습니다
바창 01.11 20:37  
너무깊네요..ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 01.11 20:39  
네 감사합니다
몇일지나면 괜찮을거에요
돈잃었다고 죽니마니 하는넘은 아니니까여^^
또봇임 01.11 20:43  

하 너무 깊게 갓네요 ㅠㅠㅠㅠ .. 홧팅

부산초랭이 작성자 01.11 20:45  
네 더깊으신분들도 있을텐데
저혼자 징징거리는거 아닌지 모르겠습니다
말씀감사합니다
식시센스시자 01.11 20:45  
너무깊네요.. 그래도 빚은 없으셔서 다행.입니다.
부산초랭이 작성자 01.11 20:46  
식시님 마니 응원해주셨는데
결과가 안좋아서 미안해요ㅜ
카르셔 01.11 21:34  
저도 첨에 마냥덤비다가 1억 4천 까지 빠짐. 며칠쉬고 차분히 욕심안내고 5개월보고 덤벼서 이겨내요 . 치ㅡ분히하심 찾을거내요
욕망진상 01.11 22:21  

너무 깊어지셨네요 ㅠㅠ 뭐라고 위로를 드려야 할지 ㅠㅠ

돈먹는하마 01.11 22:47  
아이고 너무깊습니다.... ㅠ
dhdh 01.12 00:53  
기운내서 해내보아여!!!
시카리오 01.12 05:30  
헉 4600이요 ㅠㅠ
별왕 01.12 08:50  
ㅠㅠ 겅감갑미다
도시광사아안 01.12 19:58  
4600만 원은 좀 빡시네요.
제목