숙제늘 하다느낀점!!!@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제늘 하다느낀점!!!@@

도시광사아안 27 283 0
숙제를 하다가 느낀건데

후기 게시판이나 이런 데 보면

댓글은 예전보다 한참 많이 달리는 거 같은데ㅎ

자유게 시판에 글은 예전보다 한참 적은 거 같네요.ㅋㅋ

어리둥절ㅋ

27 Comments
하노이잭팟 01.09 17:57  

자게는 귀신나와요

도시광사아안 작성자 01.09 18:03  
댓글은 30개 이상달리던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.09 18:04  

이틀 지나면 열댓개 생깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.09 18:05  
몇 달 전만 해도

후기 게시판에도 댓글이 이정도는 아니였거든요ㅎㅎ

포인트 노동하시는분이 많이 생기긴 했나봐요
또봇임 01.09 17:57  
자게 화력이. ㅠ
도시광사아안 작성자 01.09 18:03  
화력이라는 단어를 쓰는 것조차도 부끄러울 지경이네요.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

더킹 01.09 18:03  
이제 베민은 빙고판됬죠 ㅋㅋ  

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.09 18:04  
하기사 저도 할당량만 하고 나가니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.09 18:10  

후기가 채굴장이라 그렇죠 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.09 18:15  
어 그렇기는 하네요 씁쓸하네요.
돌아온장고 01.09 18:11  

너같으면  댓글  몇개 쓰면  편한대

자게 절라  고민해서  자체검열하면서  쓰고싶긋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.09 18:15  
그런데 행님에는 쓰고 계시잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.09 18:23  

난  머  두런두런 이야기하는거  좋아하니  월래  ㅋ

난댓작해야함  정말

도시광사아안 작성자 01.09 18:24  
요새 게임이 좀 안돼요.????
돌아온장고 01.09 18:26  

걍  그래  오르막이  영   머 나지겟지  항상  도박인생 뒤웅박아니냐  ㅎ

도시광사아안 작성자 01.09 18:29  
아니 나아지는 걸 제가 못 봤으니까 그러죠.!!!!!!!!!!!!
돌아온장고 01.09 18:30  
머  아직살만한가보지 그러니  걍  ㅋ
도시광사아안 작성자 01.09 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 마르지 않는 샘물이시니 ㅅㅅㅅ. 걱정안합니다ㅋㅋ
꺌꺌 01.09 18:18  
빙고가잘나오니 더 많이들 하시는듯ㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.09 18:24  
이번 달 이렇게 쉽게 나오다가

다음 달 대면 스트레스 이빠일 건데ㅋㅋㅋ
시카리오 01.09 19:33  
글을 안쓰나바여 ㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.09 19:39  
그런가 보네요.
dhdh 01.10 15:25  
화력이약해용 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.11 19:22  
가스가 다 떨어져가네요.
솔옴 01.10 22:44  

후기가 편해서 그런 듯요 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.11 19:22  
아무래도 그런 것도 있긴 있죠.
이미지난일 01.12 16:41  
사람이 없네유
제목